Make a choice

Александр 2011 M02 20
378
3
0
0

Мама и папа пишет вам дядя Федор, в нашей деревни основали буддийский монастырь, я стал монахом, достиг просветления и отказался от оценочного восприятия действительности, так что дела мою...

Мама и папа пишет вам дядя Федор, в нашей деревни основали буддийский монастырь, я стал монахом, достиг просветления и отказался от оценочного восприятия действительности, так что дела мою никак.

Представьте что брита бельгийские ученые доказали существование бога (инфа 100%). Бог есть это точно, но это не бог со множеством имен, он соответствует одной из религий на планете, но какой неизвестно. Может это одна из основных религий христианство или ислам, а может это культ последнего рассвета африканского племени каннибалов с последователями в несколько десятков человек.
И всем жителям земли необходимо выбрать свою религию атеизм объявлен вне закона. Составлен реестр всех мировых религий и вам нужно сделать выбор, со всеми вытекающими последствиями следованием канонам, правилам, запретам.
Что бы вы выбрали?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Интересно, ну тогда уж сразу нужно определится с направлением
0
это не обязательно. хотя делится ведь христианство на лютеран, католиков, православных и тп. тогда электронная, блюз, пост-рок в основном. свято верю. как говорилось у Дэнни Тенаглиа "Music Is The Answer".
Показать комментарии
Дальше