Факты о сексе...

Rauan NaiMaN 2011 M02 24
547
7
0
0

1. Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция. 2. Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги»)...

1. Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция.

2. Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги») может облегчить менструальные спазмы и мигрени. Хотя некоторые пары избегают секса во время менструации, сокращение диафрагмы может уменьшить количество менструальной крови.

3. По данным Института Кинси, средняя скорость выброса спермы во время эякуляции составляет 45 км/ч.

4. Рекорд по количеству женских оргазмов составляет 134 за 1 час.

5. Около 10-12% женщин никогда не испытывали оргазм. Известно, что Мэрилин Монро, всемирный секс-символ, никогда не достигала оргазма ни с кем из ее знаменитых любовников.

6. Регулярный секс очень полезен для здоровья: он улучшает иммунитет, укрепляет мышцы тазового дна, сжигает калории, стабилизирует менструальный цикл, а также снижает чувствительность к боли.

7. Некоторые женщины также могут испытывать оргазм от поцелуев, стимуляции сосков, или просто — если сильно сожмут ноги.

8. Женская эякуляция — это не миф. Эякулят женщины имеет аналогичный сперме химический состав (за исключением сперматозоидов).

9. Точка G названа в честь доктора по имени Ernest Gräfenberg, который в 1950 году обнаружили, что стимуляция определенной области во влагалище может вызвать мощный оргазм.

10. Средний мужчина производит за свою жизнь около 14 литров спермы.

11. По словам польского антрополога Бронислава Малиновского, выходцы из южной части Тихого океана придумали фразу «миссионерская позиция», потому что прибывшие туда христианские миссионеры были шокированы тем, что местные жители использую несколько позиций для занятий сексом, а не одну.

12. Во многих странах импотенция является основанием для развода.

13. Мужчины некоторых племен Индии с юного возраста подвешивают к половому члену груз. Таким образом пенис увеличивается до невероятных размеров — более 30 см.

14. Телефонная скатофилия — форма получения сексуального удовлетворения во время непристойных разговоров, чаще всего телефонных.

15. Согласно исследованиям, сексуально активные мужчины в возрасте 18-19 лет, довольные своим внешним (и внутренним) состоянием, имеют большее количество сексуальных партнеров и незащищенных сексуальных связей. Девушки, довольные своей внешностью, напротив, избегают беспорядочных связей и неоправданных рисков.

- В среднем каждый сексуально активный мужчина на презервативы тратит около 100 долларов в год.

- 60 процентов женщин покупают презервативы вместе с мужчинами.

- От секса получают удовольствие не только люди, но и некоторые виды человекоподобных обезьян и дельфины.

- Специалисты по запахам утверждают, что самый возбуждающий запах для сильной половины человечества – это смесь аромата лаванда и тыквы. Хотите поразить любимого? Устройте ароматическую ванну с эфирным маслом лаванды и приготовьте на ужин вкусный тыквенный пирог.

- В Древней Греции мужчине, который изменял своей жене, выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли большую редиску. Сейчас же в случае измены подают на развод, а зря... Редиска – более эффективный метод, не правда ли?

- Кстати, в настоящее время именно греки занимаются сексом больше, чем другие представители человечества. Так что если вам не хватает секса, отправляйтесь в Грецию.

- У некоторых женщин может быть аллергия на сперму. Мужской белок у них вызывает зуд и жжение в половых органах. Но это вовсе не значит, что такие нежные женщины не могут забеременеть.

- Некурящие мужчины уделяют своей половой жизни в два раза больше внимания, чем заядлые курильщики.

- По данным медиков, проводящих ультразвуковые исследования плода, на последнем триместре развития у эмбрионов-мальчиков очень часто наблюдается эрекция. Ох уж эти мужчины, скажете вы, даже в животе у мамы они думают о... Да, да, о нем самом – о сексе.

- Во время семяизвержения высвобождается около 100 миллионов сперматозоидов. Лишь 200 из них достигают заветной цели – женской яйцеклетки. Ну, а побеждает и вовсе сильнейший...

- На женском клиторе находится целых 8 тысяч нервных окончаний. А вот на мужском члене всего 4 тысячи, что в два раза меньше. Может быть именно поэтому женский оргазм считается сильнее мужского?

- Только 1 процент всех женщин способны испытать оргазм от простых ласок в области груди. Всем остальным ради удовольствия приходиться ласкать себя в других местах.

- Не думайте, что мастурбацией занимаются только подростки. Около 70 процентов замужних женщин занимаются самоудовлетворением и нисколько этого не стесняются. Хотя более половины из них не рассказывают об этом даже своим мужьям.

- Женщины любят фантазировать и мечтать не только в ожидании любовных ласк, но и во время них. Мужчины же предпочитают наслаждаться моментом и ни о каких там мечтах не задумываются.

- У некоторых женщин желание заниматься сексом возрастает в несколько раз во время беременности или менструации.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Откуда они знают о Монро ?
0
мб сама заявляла
0
"У некоторых женщин желание заниматься сексом возрастает в несколько раз во время менструации"

Ловушка
0
- 60 процентов женщин покупают презервативы вместе с мужчинами.
Хотя и всё понятно, но звучит двусмысленно и забавно. Копипаста впопыхах и без проверки?
Я вот раньше и не знал, что женщине, кроме презервативов, в аптеке бонусом могут продать и мужчину — чтобы ей, если что, уж точно не было одиноко. XD
P.S. Может быть, стоило "вместе" заменить на "совместно"?
Показать комментарии
Дальше