Кто глубже?

timsonator 2011 M02 20
680
2
0
0

Просматривая статью Назарбаев стал кандидатом в президенты Казахстана от правящей партии прочитал, как Депутат мажилиса  Владимир Нехорошев призывал казахстанцев беречь лидера нации: "Я прошу всех -...

Просматривая статью Назарбаев стал кандидатом в президенты Казахстана от правящей партии прочитал, как Депутат мажилиса  Владимир Нехорошев призывал казахстанцев беречь лидера нации: "Я прошу всех - берегите, берегите лидера нации, он и только он, опираясь на поддержку народа, поднял Казахстан с колен, и у него лишь одна мечта - сделать счастливым каждого казахстанца, его авторитет в массовом сознании абсолютен".

"Сегодня люди говорят - "В этом человеке солнце, пусть его нур-сияние и дальше освещает наш путь". Наш лидер - Нурсултан Абишевич - гений от Бога и природы. Не может быть второго солнца на небе и не может быть сегодня в Казахстане другого президента, кроме Нурсултана Абишевича Назарбаева. На этом настаивает и этого требует народ Казахстана", - продолжил депутат.

По его словам, лидер партии "как хороший рулевой корабля флагмана СНГ провел его через все рифы, через все круговороты".

Депутат заявил, что "не понимает тех лжепатриотов, которые поливают за рубежом страну грязью, кто бежит жаловаться за границу". "Эти люди вызывают тошноту и уныние. Пытаться позорить свое отечество - значит предавать его, и лай недругов из-за бугра еще больше сплачивает нас", - заявил депутат.

Это мне напомнило кадры из фильмы о Шахерезаде где придворные визири состязались между собой, кто лучше похвалит Калифа: " О Солнцеподобный", " О Луноликий", " На небосводе взошла новая звезда" И мне кажется это не единственный пример подхалимажа и челобития у нашего казахстанского трона. Предлагаю выкладывать признания верности других "визирей". Итак конкурс!! Кто глубже ?

P.S. Раньше, когда смотрел туркменские каналы про Туркменбаши, смеялся, теперь можно так далеко не переключать.

P.P.S. Чур про Ертысбаева не писать, ведь он практически там и живет, исследует, так сказать , микрофлору.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Где-то Туркменбашы, где-то елбасы.
0
Чем г. не называй , он от этого лучше пахнуть не станет.
Показать комментарии
Дальше