Как бы написал про "красную шапочку" Ниязов

Марат 2011 M02 20
635
6
0
0

  В продолжение этого поста: Красная шапочка шла по лесу, волк медленно крался за ее спиной. Женщина. Она излучает страх. На ее счастье словно из под земли вырастают китайские дровосеки. И бьют...

 

б к ш

В продолжение этого поста:

Красная шапочка шла по лесу, волк медленно крался за ее спиной. Женщина. Она излучает страх. На ее счастье словно из под земли вырастают китайские дровосеки. И бьют волка дубинками по ушам. Все кончилось. Шапочка закуривает самокрутку. Несет табаком. К черту бабушку, послана нафиг. Как настоящая женщина в благодарность она достает бутылку вина, пирожки с яйцами и луком. Пьяный разгул, ибо трезвые несчастливы... В разгар вакханалии появляется бабушка. Звучат два выстрела из газового пистолета. В темных немытых веках человеческую жизнь все же как-то ценили, и напрасно в расход не пускали. Бабушка вещает голосом холодной рыбины, как и все женщины ее возраста: -Так ты еще и куришь, красная шапочка ? Собрав гильзы уж больно много их валяется в лесу, бабушка окидывает нетрезвую шапочку взглядом полным презрения. Ты не принесла мне пирожки с маком. Умри.

//Занавес\\

P.S. Если хорошенько погуглить, то красная шапочка окажется распоследней ш. :)

Оцените пост

-9

Комментарии

0
>Женщина.
Вот именно это предложение он бы точно воткнул, я щетаю :)
0
Иван-Правдоруб:

Красная шапочка
Повесть

Часть 7

В прошлой части Таня по прозвищу красная шапочка, работающая водителем и теохранителем у сутенерши Ольги, занкомится с новым парнем - Марком. Он ей сразу нравится.
-5
ха-ха точно как представил )))
0
Ну первое, что в голову пришло. :-)
Показать комментарии
Дальше