• 465899
  • 7341
  • 832
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Без выкрутасов

С бухты-барахты сходила на этот фильм и не пожалела. Начинается все красиво, чувствуется рука Бекмамбетова. Момент отсылки SMS напомнил, ну очень напомнил тот переход из города в город в "Ёлках". И нравится, что фильм не перегружен этими эффектами, но стиль остался.

Компанию мне составил такой же киноман - "язык без привязи" как и я - Тимур. Жевали попкорн и постоянно делились своими впечатлениями и ассоциациями. Причем, много ожидаемых выходов. Один, какую сообразительность проявили для замены кольца (чем именно) и многие другие моменты.

Фильм добрый, с детишками, с Ургантом (ах, эти обаятельные и безапелляционные добрые глаза), Хабенским (который напоминает мне Петрушку из-за торчащих ушей и носа), ну и Милы. Ну, Йовович меня еще и после Обители Зла как-то не впечатлила. Ее манера говорить напомнила Барбару Брыльска в Ирония судьбы 2. Здорово, что Галина Логинова сыграла мать Йовович в кино (ее мать и в жизни).

Фильм, как это принято у Бекмамбетова, напичкан продакт плэйсментом (мы считали, но сбились). Можно было бы сказать (без обид), что он мака..любитель Apple (там и айфон, и макбук).Снято красиво, картинка цепляет.

Понравилось, как дети гоняли в футбол. Правда многое напомнило "Убойный футбол" (Шаолиньский футбол). Но стиль каждого пацана имеет свое обоснование. Детишки обаятельны, едва ли встретишь на улице таких беспризорников.

кадр из фильма "Шаолиньский футбол".

Есть момент, который трогает, может не всех, но девчонок почти наверняка. И кстати, на выходе слышала воркование девушек, по поводу того, как можно почти четыре дня ходить в одном свадебном платье.

Фильм завершается неудавшимися кадрами, которые стоит посмотреть. Признание Милы навело на мысль, что на свадьбе ей налили горькую :)

Кино доброе и хорошее. Вышли на улицу, а у нас пошел снег. И красиво, и тихо, и хорошо.

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
20 февраля 2011, 20:32
795

Loading...

Комментарии

Давно хочу сходить, но, блин, не получается( И, да, глазки у Урганта...ммммм...)))) Спасибо ;)
COR
0
0
В ПЯТНИЦУ ХОДИЛ С ДРУЗЬЯМИ... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ДУМАЛ ЧТО БУДЕТ БАНАЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ... ОШИБСЯ... ФИЛЬМ ВЕСЬМА ДИНАМИЧНЫЙ И СМЕШНОЙ... НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА В КИНОЗАЛЕ БЫЛ ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ СМЕХ :))
Наконец то понял почему Урганта называют бородатым ребенком :))
Да, настроение поднимает :) Хабенский сыграл нереального размазню, причем даже немного подлого в начале
COR
0
0
он на протяжении всего фильма играет подлого... если вспомнить как он заливал в туалете себе искусственные слезы, или как настоял чтобы героиня Йовович позвонила герою Хабенского, а он приложил к телефону микрофон, что бы все гости слышали их разговор, хотя знал что ответит женский голос
не-не, я о Хабенском. он же сознательно детишек обманывал
ааа, я что то подумал об Урганте... действительно, в в начале он проявил себя не с лучшей стороны, ... хотя его можно понять, не каждый ведь день женишься на Милле Йовович :))
rrv
0
0
хорошее доброе кино
Тоже заметил в каждом мейнстримовом западном кино проукцию Apple.
Фильм не понравился - какой то несуразный. Ужасная асимметрия сюжета. Тут Хабенский с футболом занимает 70% экранного времени, Мила - 20 и Иван 10. Йовович ваще замануха.
А мне хотелось больше игры Урганта, он бесподобен)
Ургант очень харизматичный человек :)
Фильм неплохой. Начало довольно бодрое. Сюжет затянут, к середине фильма развитие сюжета стало скучным и предсказуемым. Из актеров приятно помотреть на Урганта и детей, играющих беспризорников. Вывод: у Бекмамбетова пока только две работы, которые мне интересно смотреть второй раз: это "Девять" и "Особо опасен". В кино ходил с новой знакомой. Вывод: даже средний фильм вполне сносно смотреть, если девушка рядом каждый раз новая.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26160
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13597
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9401
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 10123
  • 34
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6748
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4227
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4395
  • 73
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2756
  • 18