Без выкрутасов

Nuraiym Ryskulova 2011-2-20 08:32
860
14
0
0

С бухты-барахты сходила на этот фильм и не пожалела. Начинается все красиво, чувствуется рука Бекмамбетова. Момент отсылки SMS напомнил, ну очень напомнил тот переход из города в город в "Ёлках". И...

С бухты-барахты сходила на этот фильм и не пожалела. Начинается все красиво, чувствуется рука Бекмамбетова. Момент отсылки SMS напомнил, ну очень напомнил тот переход из города в город в "Ёлках". И нравится, что фильм не перегружен этими эффектами, но стиль остался.

Компанию мне составил такой же киноман - "язык без привязи" как и я - Тимур. Жевали попкорн и постоянно делились своими впечатлениями и ассоциациями. Причем, много ожидаемых выходов. Один, какую сообразительность проявили для замены кольца (чем именно) и многие другие моменты.

Фильм добрый, с детишками, с Ургантом (ах, эти обаятельные и безапелляционные добрые глаза), Хабенским (который напоминает мне Петрушку из-за торчащих ушей и носа), ну и Милы. Ну, Йовович меня еще и после Обители Зла как-то не впечатлила. Ее манера говорить напомнила Барбару Брыльска в Ирония судьбы 2. Здорово, что Галина Логинова сыграла мать Йовович в кино (ее мать и в жизни).

Фильм, как это принято у Бекмамбетова, напичкан продакт плэйсментом (мы считали, но сбились). Можно было бы сказать (без обид), что он мака..любитель Apple (там и айфон, и макбук).Снято красиво, картинка цепляет.

Понравилось, как дети гоняли в футбол. Правда многое напомнило "Убойный футбол" (Шаолиньский футбол). Но стиль каждого пацана имеет свое обоснование. Детишки обаятельны, едва ли встретишь на улице таких беспризорников.

кадр из фильма "Шаолиньский футбол".

Есть момент, который трогает, может не всех, но девчонок почти наверняка. И кстати, на выходе слышала воркование девушек, по поводу того, как можно почти четыре дня ходить в одном свадебном платье.

Фильм завершается неудавшимися кадрами, которые стоит посмотреть. Признание Милы навело на мысль, что на свадьбе ей налили горькую :)

Кино доброе и хорошее. Вышли на улицу, а у нас пошел снег. И красиво, и тихо, и хорошо.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему