Культурные итоги недели

Адиль Нурмаков 2011 M02 20
1197
0
0
0

"Фауст" в ГАТОБе с Нуржамал Усенбаевой в роли Маргариты, а еще с Мефистофелем и потрясающим балетом - это пир духа. Invictus - Иствуд крут. Интересно сравнить историю последних 20 лет ЮАР с РК. Где...

"Фауст" в ГАТОБе с Нуржамал Усенбаевой в роли Маргариты, а еще с Мефистофелем и потрясающим балетом - это пир духа.

Invictus - Иствуд крут. Интересно сравнить историю последних 20 лет ЮАР с РК. Где межэтнический мир - реально заслуга реального лидера нации. Кстати, ЮАР, а не Казахстан, был первой страной, отказавшейся от арсенала ядерного оружия, они немного нас опередили.

"Железная хватка", конечно, безупречна. Интересно было бы посмотреть оригинал 1969 г. "127 ч." тоже великолепен. И еще я люблю Дж. Франко.

"Детки в порядке" (номинация на Оскар,идет только в Силке в обед) прекрасен, рекомендован людям, любящим кино про отношения и любовь, как они бывают в жизни, а не в "елках" с "выкрутасами". А еще там Джулиана Мур занимается сексом с человеком, похожим на Хиллари Клинтон.

"Телохранитель" - новый неплохой фильм о братках из Англии, но Фаррелл тут уже не торчок из Брюгге. Не верьте трейлеру - это не боевик. Режиссер и сценарист - автор сценариев к "Отступникам", "Царству небесному" и "Совокупности лжи".

"Неизвестный" - ужасный фильм. При всем моем уважении к Л.Нисону (еще более возросшему после "Заложницы") и любви к Д.Крюгер, это - мусор. Столько убогих несостыковок и наивности трэш-боевичков 1980-х, что скучно станет задолго до раскрытия главной тайны. Waste of time and money

P.s. И в заключение, уже не о культуре. На "Медеу" в будни классно, но приезжать покататься лучше все же к открытию - к часу-двум лед становится плохим.

Оцените пост

0
Дальше