• 6854
  • 45
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

выборы

Наш президент Н.Назарбаев  и остальные кандидаты!!! не пойму иду по городу смотрю везде плакаты нашего президента в общ.транспорте на остановках по радио, по телевизору и т.д.  Ну почему нет остальных кандидатов плакаты!!! и так их всего четверо, один плакат есть а остальных нет!!! я честно даже не знаю как их зовут и по этому я наверху написал остальные кандидаты!!! и за кого по вашему я буду голосовать???? если даже не знаю что они нам обещают!!! понятное дело то что все будут голосовать за президента!!! ну а где тогда достойные кандидаты??? почему они не участвуют в выборах??? и почему убрали ответ голоса: ПРОТИВ ВСЕХ???  теперь я лично даже не пойду на выборы....


gs-beka
19 марта 2011, 20:30
1169

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kas
0
0
Казахстан однако
и зачем тогда проводить пред выборы????
kas
0
0
Для видимости демократии.l
кому??? все итак знают!!!
мировому сообществу.
не понимаю!!! зачем так делать
Политика вещь сложная. Её не сразу поймёшь, для начала прекрати ставить так много знаков препинания.
ЭТО МОЕ НЕ ДОВОЛЬСТВО
Жамбыл Ахметбеков, Мэлс Елеусизов, Гани Касымов
ХОРОШО!! хотя бы имена знаю!!! хоть что то радует!!!
Mocko
0
0
для интереса сам поищи по кандидатам :D

кому надо, те узнают, что да как...странно почему такая агитка-неагитка..

хотя ответ очевиден(вверх к первой записи) - Казахстан, однако...
а прикинь я был бы стариком!! и не способен искать сомастоятельно, но голосовать хочу!!! что тогда????
Mocko
0
0
тогда по городу один кандидат - за него бы и проголосовал....!
это наш президент!! с 91 года правит!!! много чего хорошего сделал!!! за это ему рахмет!!! ему уже 70 лет!!! после выборы 2020 года будут!!! подумай нашему президенту уже сколько будет
блиииин,согласна!!!вроде как иду впервые на выборы,и такой же вопрос себе задаю,а ваще кто еще балатируется на пост Президента,кроме Назарбаева????...потом знаешь тв включила пстрела,кто балатируется,и у кого какая программа...но убедилась,что достойных кандидатов нет......я лично буду голосовать за Назарбаева=)
не задавала себе вопрос??? а зачем ускоренные выборы????? мы провели ОБСЕ, не давно Азияда прошла, столько денег ушло аж цифры заставляют вздрагивать!!! а тут еще выборы!!! можно было бы и год подождать
блиииин,такого себе вопроса не задавала,но ты заставил задуматься над этим......по идее можно было бы год и подождать.......
стока шума на счет этого! главное все вертятся кругом до около!!! а еще говорят демократия
Аналогичное мнение с автором. Очень мало информации о кандидатах. На сколько мне известно, им не позволяет отсутствие финансов развернуть полномасштабную агитационную программу. А может им не позволяют "некие условия" это осуществлять? Вопрос риторический.
согласен вопрос риторический, сейчас среди молодежи как я заметил популярно стало разговаривать на счет этого риторического вопроса!!! все же не пойму зачем ускоренные выборы???? можно год подождать!!!
А фиг поймешь. Вроде ничего такого не подталкивало к преждевременным выборам. В стране спокойно, нет революции, парламент на месте. Вроде как стабильность была, но этот шаг к выборам до срочным...
По моему все таки началось это после предложения "уважаемых" мажилисменов, сделать Назарбаева лидером нации. Может тут надо искать дырявую перчатку?
Значит эти досрочные выборы дают понятие о правильном выборе предложенного статуса Назарбаева как лидера нации. Мол, смотрите сколько голосов у Нурсултана Абишевича, значит он вправе быть лидером нации....
просто от нас многое скрывают!!! народ знает и молчит! не кому не охота лишних проблем!!!
Логика выборов в Казахстане может обеспечить для Назарбаева 97% голосов избирателей

Секретарь казахстанской правящей партии "Нур Отан" Ерлан Карин не сомневается в том, что Нурсултан Назарбаев победит в ходе досрочных президентских выборов в Казахстане, набрав около 97% голосов - передает корреспондент ИА REGNUM. В своем интервью газете "Литер" он предположил, что даже при "разнице в 2-3 процента никто не сомневается, что Назарбаев перебьет свой предыдущий рекорд". По его мнению, главное отличие грядущих выборов от прошлых состоит в том, что "Назарбаев идет на выборы в статусе национального лидера, пользующегося абсолютной поддержкой населения". Этот момент, по мнению Карина, "и будет определять содержание и характер всей кампании".

Надо отметить, что пока логика выдвижения оппонентов Нурсултана Назарбаева в целом подтверждает слова высокопоставленного чиновника. В частности, 10 февраля заявку в Центризбирком на участие в досрочных президентских выборах подал эпатажный казахстанский деятель Амантай-кажы Асылбек, известный в основном, в Алма-Ате тем, что развешивает на одном из перекрестков города простыни с лозунгами вроде "Нет международной мафии!". Очевидцы рассказывают, что, едва сойдя с поезда в Астане, он начал очищать столицу от "злых духов".

Между тем, накануне ЦИК забраковал по языковому принципу самовыдвиженца, оппозиционного политика и бывшего сенатора Уалихана Кайсарова. Как рассказал прессе директор президентского центра культуры Мыртазай Жолдаспеков, Кайсаров продемонстрировал слабое знание государственного языка, поскольку "в двух листах своего сочинения он допустил массу непростительных ошибок... Семь орфографических ошибок, десять стилистических, одиннадцать раз пропустил знаки препинания. Всего - 28 ошибок!". Сам экзаменуемый не согласился с выводами комиссии. Он требует проведения повторной экспертизы, и намерен идти с этим требованием в Верховный суд Казахстана.

Другой претендент, президент Международной экологической академии Мусагали Дуамбеков с экзаменом справился. Накануне он стал автором локальной сенсации, заявив, что ночью перед экзаменом неизвестные порекомендовали ему почитать произведения Абая Кунанбаева. Разоткровенничавшись перед прессой, Дуамбеков также заявил о своей поддержке президента Нурсултана Назарбаева.

ИА REGNUM ранее сообщало, что оппозиционные политики в Казахстане призывают к бойкоту досрочных президентских выборов 3 апреля 2011 года. С такими заявлениями тогда выступил ряд общественных деятелей от различных течений оппозиционного толка. В частности, лидер Компартии Казахстана Газиз Алдамжаров, глава оппозиционной партии "Атамекен" ("Земля отцов" - каз.) Ержан Досмухамедов, председатель общественной организации "Талмас" ("Неотступающий" - каз.) Айнур Курманов, лидер движения "За свободный интернет" Галым Агелеуов. В совокупности все эти деятели представляют интересы не более, чем 100 тысяч человек.

Напомним, 7 февраля, ЦИК зарегистрировал первых трех кандидатов в президенты Казахстана - все они самовыдвиженцы. Уалихан Кайсаров и Салим Отен известны тем, что уже выставляли свои кандидатуры на прошлых выборах главы государства в 2005 году, но им было отказано в регистрации. Также готовность бороться за главный пост страны выразил и лидер экологического движения "За зеленую планету" Мусагали Дуамбеков. Примечательно, что Уалихан Кайсаров является членом президиума политсовета умеренной оппозиционной Общенациональной социал-демократической партии "Азат" ("Свобода" - каз.), но при этом предпочел выдвигаться вне рамок политического объединения, которое выставило своим кандидатом политика Булата Абилова.

Кроме Абилова о своих президентских амбициях заявили лидер движения "Жаса, Азаттык!" ("Да здравствует свобода" - каз.) Жасарал Куанышалин и независимый политик Хасен Кожа-Ахмет. Заявлений в Центризбирком последние пока не подавали.
вот прочитал и про цитирую мнение жителя или еще кого то ну одним словом не кий Тайынбас "Какие тут могуть быть выборы, тогда когда нет свободы выбора? Военные идут в избирательный пункт строем и голосуют по команде командира за действующего. Аппарат госчиновников голосуют за того кто им зарплату платять. Пенсионеры, идут голосовать за того, кто по их мнению якобы пенсию дают. Учителя и врачи идут голосовать, по их мнению, чтобы не потерять работу. Ну,а о работниках исполнительной власти и говорит не стоит, им инструкция поступает по прямой линии аппарата президента. И еще, плюс для монипуляции эл. голосования. Вот Вам выброы по Казахстанские"
дааа есть такая печенька............
многие согласятся наверное с этим
China_
0
0
Надо следующую зиму перезимовать ,а не всем получитцо,если вы уверены что доживете до весны,без проблем то инфраструктура офигительная.
Минус президенту не хочет коммуникабельным с народом ,чо в лом лапшу на уши развесить.
Если есть у него рот ,значит лидер не урод,если есть яйца и жопа значит далеко пойдет.
ну согласитесь, даже я зная то что я не до живу до следущей весны какой толк голосовать сейчас! на следующий год пусть лучше голосует молодеешь!!! тем кому уже исполниться 18 лет!!! их нее первые выборы!!! сейчас молодежь с умом пошла!!!
Выборы в Казахстане- имеют такую же сущность, как и все, что в Казахстане осуществляется чиновниками. Показатели на бумаге. Практически простой казахстанец на них не ходит, потому что знает, будет нарисовано и без него. И говорить, что постепенно все само образуется, и республика станет парламентской-чушь. Никто никогда добровольно власть не отдавал. Тем более такую огромную. Вот если тот кто обладает этой властью поймет, что ему надо дружить с народом, а не с кучкой богачей, не будет надеяться на своих пиарщиков и свои капиталы, и пожелает добровольно ввести изменения в структуру государства-тогда может обойтись без серьезных конфликтов. А вообще, народ уже устал верить обещаниям, которые не выполняются, также как устал верить вранью вообще. Просто дело времени. Час Х может наступить и неожиданно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13891
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 11647
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10974
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8580
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4081
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3352
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3515
  • 95
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3166
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38