• 4798
  • 6
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мечта о корейских звездах...в казахстане

Эта моя первая запись и посвящена она музыкальной индустрии. Прежде чем рассказать о музыке, я хотела бы поговорить о звездах как Южная Корея. Я как любительница корейской поп музыки мечтала о том, чтобы у нас музыкальная индустрия развивалась так же широко. Но этот план может сбыться не в этом веке.

цветочек

Южная Корея. Страна которая покоряет весь мир своими корейскими исполнителями. Корейцы любят свою страну. Так же они без ума от своих звезд. Наверно у каждого корейца при себе есть смартфон и блокнотик. При виде звезды они сразу начинаются собираться в толпу лишь бы сфотографировать или заснять на видео или взять автограф. У них начиная от 2-х летней до 30 летней все фанаты. Женщинам нравится когда их зовут нунами. Фанатки собираясь в толпу кричать Оппа! Саранхе! Выражают любовь и преданность как фанатки.Каждую неделю у них мюзик банк. Выступления в больших залах и с большими декорами. Но самая главное как говорит моя сестра корейцы не удивляют певцы, модели, актеры - все в одном. Но...

Казахстан. Страна с богатой культурой которую люди просто напросто забывают. Помнят их только бабушки и матери или люди из села. Казахи и свой язык забывают. И я не исключение. У казахов очень распространен такое как слова ''паразиты''.

Вот мне иногда в моих мечтаниях хочется такого что бы люди сохранили свою культуру и не отставали от новых технологии.

Вот один раз я сказала сестре: -Что если создать агентство или компанию по поиску или созданию талантов. Вот в Корее их навалом. Работать самой это трудно но в агентстве все обеспечивают они (компания). Хотя заработки идут в большинстве в компанию. Но знаете мы казахи такие люди которые привыкли красть у кого-то идею (в большинстве у России) и не думать об авторских правах. В большинстве это связано с плагиатом и т.д. У нас отличных композиторов очень мало...Да и песен не много...

Казахи не очень таки патриоты. Да и звездами не болеет(ну это слава богу). При виде звезды большой реакции не показывают. Ой, у меня с собой блокнотика нету, а ниче в следующий раз. В Казахстане фанатизм к звездам не так уж сильно распространен. По теику видишь как они выступают в красивых шмотках и с фонограммой. Я не видела чтобы они хоть раз выступили без фонограммы. Выступления в одном и том же зале. Как-то скучновата. Могли бы декор менять. И у нас актеры есть, да они есть но режиссеров нет...

В заключении хочу сказать может мечта о том что каждую пятницу по телику буду видит Мюзик Банк ''Казахских'' звезд и артистов. Без фонограммы! И сериалы хорошего уровня...А не по 25 минутной...Мечты...

Nako
17 марта 2011, 23:39
4800

Загрузка...
Loading...

Комментарии

значит фанка корейского шоу-бизнеса!))
я летом болела их дорамками, ну японскими больше =)
добро пожаловать! хорошие у тебя мысли )
Nako
0
0
Ценкс! Ну по мне корейцы=)
Мы молодежь должным стремиться к своим мечтам и стремиться чтоб наш Казахстан как и другие страны Азии был знаменит нашими талантливыми, красивыми и харезматичными звездами, ведь у нас у казашек естественная красота и талант природный! Так что все в наших руках... вперед к своей мечте! давайте создавать свои дорамы, своих идолов и своих талантливых звезд в нашем КАЗАХСТАНЕ!!! Алакааай алга КАЗАХСТАН!
Да ты права я тоже каждый раз думаю об этом! Может просто казахи не очень этого хотят они ленятся. Если честно я бы хоть щас начала создавать свои дорамы и свои агентства но средств для этого очень мало, так что лучше мне кажется уехать в Корею чем зацикливаться в этой дыре(
div
0
0
Приглашаю совершить увлекательное виртуальное путешествие в Сухум , Магалуф , Мальдивы
Я очень люблю Корею и в будущем хочу жить в Сеуле и выйти замуж за оппу,это моя мечта но в будущем я таки планирую делать если не выйду замуж за оппу хотя бы буду жить в Корее.Сама я казашка,но очень хочу замуж за корейца))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8601
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3029
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3175
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2561
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2670
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2458
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2048
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2093
  • 2