Гениальнейшая версия проигрыша Емельяненко.

Константин 2011 M02 19
970
5
0
0

Я просто рыдал. Оцените всю прелесть и глубину полета мысли тренерского штаба: "Мы считаем, что были использованы запрещенные психологические технологии. Конечно, не такие, которые было бы видно...

Я просто рыдал. Оцените всю прелесть и глубину полета мысли тренерского штаба:

"Мы считаем, что были использованы запрещенные психологические технологии. Конечно, не такие, которые было бы видно. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала."

Это заявление сделал не какой то левый, свихнувшийся псих, сбежавший из ближайшей клиники для душевно больных, не понятно каким образом попавший на интервью с представителями прессы хуй с горы, а самый что ни наесть тренер Емельяненко, Владимир Воронов. Не удивительно что Федор проиграл. С такими то специалистами. Не удивлюсь если они в голос, на коленях причитали на каждой тренировке "Федор ты супермен!" Бля я даже знаю кто зомбировал мозг Емельяненко перед поединком. Вот этот злодей!

Оцените пост

0

Комментарии

0
точно-точно! я помню как его попросили крестик снять перед выходом в клетку :) это специально, чтоб темными силами воздействовать :)))))

п.с. в партере бороться Феде надо было, а не пытаться встать и дать по носу громиле :) моменты-то были :)
0
Заебло его все это ММА, как опостылевшая работа. Да чоуштам говорить. Я до сих пор в печали :(
0
В партере с громилой не совладать. Это видно во время боя было. Сильва хороший боец. Ну а что Федор проиграл этот бой означает что все же он не машина, а человек. Лет то ему уже не мало. На смену "старикам" всегда молодежь приходит. Федора почитают во всем мире! Сильва своё почтение поклоном выразил. Хоть этот бой он и проиграл, но победа в "войне" осталась за ним. Емельяненко смело можно поставить на один уровень по достижениям с М. Али.
0
это, видимо, единственное логическое объяснение проигрыша Федора.
0
Все люди.И Федя тоже.Все нормально,непобедимых не бывает.
Показать комментарии
Дальше