Just for fun

Daurinho 2011 M02 19
2124
8
0
0

Прочитал про нашего парня Еркеша Хасена, который выступал на "Минуте Славы" в России, испел дуэтом с Авраамом Руссо. Парниша поднял на ноги весь зал. И как пример противоположности: случайно...

Прочитал про нашего парня Еркеша Хасена, который выступал на "Минуте Славы" в России, испел дуэтом с Авраамом Руссо. Парниша поднял на ноги весь зал.

И как пример противоположности: случайно наткнулся на видео "Надежда Досмагамбетова на Минуте Славы", смотрю видео - вначале там типо рассказывают про конкурсантку Наталью Досмагамбетову, которая типо химик-инженер-технолог или че-то тип того. Нам показывают типо как она трудится у себя в лаборатории, потом показывают какого-то дедушку в белом халате, который поведывает нам, какая Наталья Досмагамбетова хорошая работница и вообще умница. Потом она выходит на сцену в одежде девушки легкого поведения, поет под фонограмму, заявляет что она звезда и залезает на стол к Меладзе. Че за фигня?! Не бывает таких инженеров-технологов. Вбиваю в гугл "Наталья Досмагамбетова", и тут же получаю ее портфолио.

Пример того, как российские программы искусственно поднимают себе рейтинги)
Вот такие пироги (с) Шибутов

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Жми на ссылки, и увидишь видео ;)
0
Город: Москва
Опыт: Большой опыт
Возраст: 23
0
www.youtube.com вот еще видео инженера-технолога в действии))
Показать комментарии
Дальше