Пылинки в солнечном свете.

Маргарита 2011 M02 19
659
2
0
0

Вчера под мартини так хорошо мечталось.... В голове такие красивые образы были, столько хороших и не бредовых идей было записано в ежедневник, а что-то и на сотовый. Причем мысли и фантазии не были...

Вчера под мартини так хорошо мечталось....

В голове такие красивые образы были, столько хороших и не бредовых идей было записано в ежедневник, а что-то и на сотовый. Причем мысли и фантазии не были на грани чего-то параноидального. Запомнилась особенно одна, самая последняя перед тем как заснула на диване под какое-то кино.

Это самое кино и стало причиной той красочной фантазии, которая постепенно расцветала в голове. Я почти смогла почувствовать запахи этой фантазии.

Вот к чему вела-то, хочется как в кино. Идешь ты вся такая красивая по улице, день теплый как в середине весны. Сквозь солнечные очки пробиваются солнечные лучи и ты так приятно закрываешь глаза , улыбаешься. Открыв глаза ты видишь его. Он такой весь светится, как пылинки  когда на них попадает луч солнца. А воздухе запах сирени и еще каких-то цветов. И ты улыбаешься, тебе хорошо, ты видишь его, отличная погода и в принципе в жизни все на столько хорошо. Просто хорошо.))))

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии