Александр Селиванов и Евгения Ряшенцева

40millionshow 2011 M02 19
1047
0
0
0

Александр Селиванов Родился в Алматы. Инженер-системотехник. Умеет и любит: лыжи, экстрим . Заветное желание: построить эко-поселение по типу родового поместья. Лучшим днем в жизни считает тот день...

Александр Селиванов

Родился в Алматы.

Инженер-системотехник.

Умеет и любит: лыжи, экстрим .

Заветное желание: построить эко-поселение по типу родового поместья.

Лучшим днем в жизни считает тот день, когда познакомился с Евгенией.

О своем партнере по игре рассказывает: «Гордая богиня. Моя судьба по жизни».

Хотел бы познакомиться с Аллой Пугачевой.

«Я строитель родового поместья. Хочу усовершенствовать среду вокруг себя. Сделаю счастливым себя и свою богиню Евгению».

 

Евгения Ряшенцева

Родилась в Алматы.

Умеет и любит: рисовать, танцевать, кататься на лыжах . «В этом сезоне в планах научиться кататься на борде и для себя понять, что лучше (в любом случае уметь кататься на том и на другом не помешает!)»

Заветное желание: хорошо сдать экзамены и отучиться в магистратуре за рубежом.

Лучшим днем в жизни называет встречу с Александром. «Два года общения с ним помогли мне изменить мою жизнь, расставить приритеты, поставить новые цели , изменить многие негативные черты моего характера в лучшую сторону + научилась готовить пищу для вегетарианца».

О своем партнере по игре рассказывает: «Упрямый Козерог!!! Всегда упрется своими рогами в стену и стоит на своем, даже если и неправ. Отговаривать в такие моменты бесполезно!-негатив. Он- мой ласковый и нежный зверь – хорек!- позитив.».

Хотела бы познакомиться «с нашим Президентом и  с любым из братьев Hanson» (подростком фанатела сильно).

«Помню, как Саша попытался приготовить блины сам! Нашел рецепт, перемешал все, что нужно в чашке, разогрел сковороду, сжег первый блин до массы, напоминающей больше уголек, чем блин, то же случилось и со вторым, и с третьим…. Кухня погрязла в густом дыме, Сашка орал… Когда я наконец, поспешила к нему на помощь, было уже поздно –  обжег себе пальцы, начал орать дурниной на весь дом и в этот момент перевернул чашку с жидким блинным тестом на пол… Блины удались!!!! Отмывала я кухню долго, но усвоила главное правило – не пускать мужчину на кухню в свободное плавание! Только под моим чутким присмотром!»

 


Оцените пост

0