Как я готовила штрудель с яблоками.

Indepent 2011 M02 19
635
2
0
0

Советую и вам его приготовить дабы порадовать себя и близких.   Берем для теста 250 г муки смешиваем щепоткой соли и с 1 ст.ложкой сахара,сделаем углубление и выливаем яйцо,3 ст.ложки растительного...

Советую и вам его приготовить дабы порадовать себя и близких.

 

Берем для теста

250 г муки смешиваем щепоткой соли и с 1 ст.ложкой сахара,сделаем углубление и выливаем яйцо,3 ст.ложки растительного масла и 4 ст.ложки теплой воды.Замешиваем тесто и оставляем на 30 мин.

Готовим начинку:

1-2 Яблока нарежьте тонкими пластами и смешайте с 1 ст.ложкой крахмала.

Затем раскатайте тесто шириной 0,5 см,смажьте растопленным сливочным маслом,посыпьте измельченными сухарями,ванилью,корицей и  сахарной пудрой по вкусу.Выложите начинку равномерно на тесто и аккуратно сверните его в рулет.

Разогрейте духовку до 180С,выложите штрудель на смазанный маслом противень,сверху смажьте его сливочным маслом и выпекайте около 45 минут,время от времени смазывая его сливочным маслом.Подавайте,нарезав кусочками и посыпав сахарной пудрой.

Сверху можете украсить смородиной,черникой и мятой.ВКУСНО и просто!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.
мука продажа
0
По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.
dedicated server
Показать комментарии