Советую и вам его приготовить дабы порадовать себя и близких.
Берем для теста
250 г муки смешиваем щепоткой соли и с 1 ст.ложкой сахара,сделаем углубление и выливаем яйцо,3 ст.ложки растительного масла и 4 ст.ложки теплой воды.Замешиваем тесто и оставляем на 30 мин.
Готовим начинку:
1-2 Яблока нарежьте тонкими пластами и смешайте с 1 ст.ложкой крахмала.
Затем раскатайте тесто шириной 0,5 см,смажьте растопленным сливочным маслом,посыпьте измельченными сухарями,ванилью,корицей и сахарной пудрой по вкусу.Выложите начинку равномерно на тесто и аккуратно сверните его в рулет.
Разогрейте духовку до 180С,выложите штрудель на смазанный маслом противень,сверху смажьте его сливочным маслом и выпекайте около 45 минут,время от времени смазывая его сливочным маслом.Подавайте,нарезав кусочками и посыпав сахарной пудрой.
Сверху можете украсить смородиной,черникой и мятой.ВКУСНО и просто!