• 55206
  • 336
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ответ на мое письмо

Я хочу как-то помочь моим родителям. Я им рассказал о своей ориентации и жалею иногда об этом, когда вижу их боль и разочарование... Ведь их желания, мечты - всё разбилось в пух и прах в один момент. Буду рад, если хоть как-то поможете советом. Что мне сейчас делать? Чем помочь?

Спасибо большое Вам!

 

Ответ:

Меня тронуло Ваше желание помочь родителям. Это очень правильно. Такое желание может появиться только у любящего сына. Любовь к родителям, это результат взаимоотношений в семье, где этому есть основания. Не жалейте о том, что Вы признались родителям. Во-первых, они рано или поздно узнали бы об этом. Не факт - от Вас первого. Неизвестно как им это преподнесли бы. Вы также верно оценили причину переживаний родителей. При этом постарайтесь вспомнить, как, наверняка, и Вам было не просто принять свою особенность. И не сразу возможно это произошло. Нужно время и родителям. Все у них уляжется и в голове и в сердце. Помочь им можно только рассказывая об этом, рассеивая их страхи, приводя примеры. Можно мой. 
Смотреть нужно и самому с оптимизмом в будущее, потому что все внутри нас. Мир вокруг нас такой, каким мы его видим, хотим видеть. Если они увидят Вашу уверенность в Вашем будущем, это обязательно передастся и им. Страдания Ваших родителей, это - безграничная любовь к Вам. И это вселяет уверенности в то, что все будет хорошо. Мы с мужем тоже очень страдали. Муж (отец сына) плакал. Ну, а обо мне и говорить не стоит. Все прошло. Нет боли. Есть желание помочь и поддержать своего сына. Муж говорит, что сын ему стал еще дороже, понимая то, как ему было не просто без нас. Я верю, что все и у Вас будет хорошо. Если возникают вопросы и есть желание поговорить, я всегда к вашим услугам. Буду рада общению и с Вами и с Вашими родителями (если в этом появиться необходимость). 
С уважением, Алла.

 

Прошу прощения, еще одно - недосказанное. Хорошо то, что вы признались родителям и потому, что Вы можете быть с ними, с самыми родными людьми, наконец, самим собой. Не лгать, не видумать небылицы. Это тоже дорогого стоит. Может даже это главный плюс для Вас. Все будет хорошо. Говорите с родителями. И верьте в лучшее!

Даник dastanik
19 февраля 2011, 14:34
587

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
1
это про пидоров чтоли говорится???
буа....эт он про свое письмяцо.
t-sh
0
1
спасибо кэп, я читать умею :)))
Я про то, что в письме и в ответе на него.. ЛГБТ - это ж меньшинства вроде как.. ник - мужской.. следовательно письмо про то, что автор - меньшинство.. как-то так..

плохо это... размножаться надо естественным способом...
Да именно про это и имеется в виду, все секс меньшинства входят в ЛГБТ.
Заметь...пока аудитория 1 человек, хочется верить чтоб прогрессия остановилась.
Ну да...размножаются то они естественным...))
В сообществе только один человек, потому что он был открыт совсем недавно... )))
а по мне так камин-ауты мало хорошего дают
Razmnojatsya estestvennim? a kakie dlya nas ewe non natural?
mojet i ne budet rasti, no vse ravno LGBT ochen'' mnogo)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40600
  • 29
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8762
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6799
  • 63
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 3938
  • 2
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3122
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2956
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2451
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2719
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2638
  • 23