Ответ на мое письмо

Даник 2011 M02 19
605
8
1
0

Я хочу как-то помочь моим родителям. Я им рассказал о своей ориентации и жалею иногда об этом, когда вижу их боль и разочарование... Ведь их желания, мечты - всё разбилось в пух и прах в один момент...

Я хочу как-то помочь моим родителям. Я им рассказал о своей ориентации и жалею иногда об этом, когда вижу их боль и разочарование... Ведь их желания, мечты - всё разбилось в пух и прах в один момент. Буду рад, если хоть как-то поможете советом. Что мне сейчас делать? Чем помочь?

Спасибо большое Вам!

 

Ответ:

Меня тронуло Ваше желание помочь родителям. Это очень правильно. Такое желание может появиться только у любящего сына. Любовь к родителям, это результат взаимоотношений в семье, где этому есть основания. Не жалейте о том, что Вы признались родителям. Во-первых, они рано или поздно узнали бы об этом. Не факт - от Вас первого. Неизвестно как им это преподнесли бы. Вы также верно оценили причину переживаний родителей. При этом постарайтесь вспомнить, как, наверняка, и Вам было не просто принять свою особенность. И не сразу возможно это произошло. Нужно время и родителям. Все у них уляжется и в голове и в сердце. Помочь им можно только рассказывая об этом, рассеивая их страхи, приводя примеры. Можно мой. 
Смотреть нужно и самому с оптимизмом в будущее, потому что все внутри нас. Мир вокруг нас такой, каким мы его видим, хотим видеть. Если они увидят Вашу уверенность в Вашем будущем, это обязательно передастся и им. Страдания Ваших родителей, это - безграничная любовь к Вам. И это вселяет уверенности в то, что все будет хорошо. Мы с мужем тоже очень страдали. Муж (отец сына) плакал. Ну, а обо мне и говорить не стоит. Все прошло. Нет боли. Есть желание помочь и поддержать своего сына. Муж говорит, что сын ему стал еще дороже, понимая то, как ему было не просто без нас. Я верю, что все и у Вас будет хорошо. Если возникают вопросы и есть желание поговорить, я всегда к вашим услугам. Буду рада общению и с Вами и с Вашими родителями (если в этом появиться необходимость). 
С уважением, Алла.

 

Прошу прощения, еще одно - недосказанное. Хорошо то, что вы признались родителям и потому, что Вы можете быть с ними, с самыми родными людьми, наконец, самим собой. Не лгать, не видумать небылицы. Это тоже дорогого стоит. Может даже это главный плюс для Вас. Все будет хорошо. Говорите с родителями. И верьте в лучшее!

Оцените пост

1

Комментарии

-1
это про пидоров чтоли говорится???
-1
буа....эт он про свое письмяцо.
-1
спасибо кэп, я читать умею :)))
Я про то, что в письме и в ответе на него.. ЛГБТ - это ж меньшинства вроде как.. ник - мужской.. следовательно письмо про то, что автор - меньшинство.. как-то так..

плохо это... размножаться надо естественным способом...
0
Да именно про это и имеется в виду, все секс меньшинства входят в ЛГБТ.
Заметь...пока аудитория 1 человек, хочется верить чтоб прогрессия остановилась.
Ну да...размножаются то они естественным...))
0
В сообществе только один человек, потому что он был открыт совсем недавно... )))
Показать комментарии