• 47515
  • 86
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вера Брежнева впервые показала дочь

Девятилетняя Соня красотой пошла в маму

Несмотря на свой статус секс-символа отечественного шоу-бизнеса, Вера БРЕЖНЕВА при этом ухитряется оставаться просто мамой и воспитывать двух очаровательных дочек – 9-месячную Сару и девятилетнюю Соню. Певица практически никогда не появляется с детьми на публике, однако на днях фотосессия Брежневой вместе со старшей дочкой все-таки вышла в свет.

На съемки для журнала ОК!экс-солистка  «ВИА Гры» Вера Брежнева улетела на Лазурный берег в Сен-Тропе. По словам певицы, когда у нее выпадают свободные дни, она предпочитает «пассивный» отдых:
- Когда я работаю-работаю-работаю, мне, естественно, хочется приехать и лежать в позе морской звезды. Причем иногда не обязательно на пляже, апросто в номере лежать. Если я отдыхаю, допустим, неделю, то почти всю эту неделю и лежу, только в последние дни могу пойти погулять… Это, наверное, специфика моей работы: я очень много времени провожу с людьми и на отдыхе совсем без людей чувствую себя лучше, спокойнее.
етняя Соня красотой пошла в маму

Маленькая Соня очень похожа на маму: такая же белокурая, обаятельная и улыбчивая. Она уже отлично разбирается в одежде, косметике и знает некоторые тонкости искусства макияжа. А когда мама на работе, маленькая модница вместе с бабушкой ходит по магазинам в поисках туфель на каблуках. Кроме моды Соню интересуют иностранные языки:
- Соня учится в государственной школе, вернее, в лицее, - рассказывает Брежнева, -  У нее в классе 30 человек и, естественно, ей самой приходится находить общий язык со сверстниками, когда никого нет рядом — ни мамы, ни няни, ни бабушки. В школе есть девочки, с которыми она дружит. Еще Соня ходит на языковые курсы, там у нее тоже есть подружки. Иногда они гуляют во дворе школы или в каких-то развлекательных центрах, в кино ходят или просто в парк. Живем мы за городом, там, к сожалению, детей мало.

Про своего супруга – киевского бизнесмена Михаила Кипермана Вера предпочитает особо не рассказывать, утверждая лишь, что ей с ним абсолютно комфортно:
- У каждого есть недостатки… Наверное, мой недостаток - нетерпимость в какой-то степени. А у него как раз есть эта терпимость, и во многих вещах он своей добротой меня уравновешивает и успокаивает. То есть мою вспыльчивость он тушит, можно и так сказать. Хотя после рождения второго ребенка я стала гораздо мягче. Когда я прихожу домой, то вообще становлюсь другим человеком. Особенно в комнате Сары

Певица признается, что пока не ощущает себя мамой двух дочерей: маленькой Саре всего девять месяцев, и из-за постоянной занятости Вере не удается полноценно о ней заботиться. По словам Брежневой, она не так часто бывает дома, как ей бы хотелось:
- Я стараюсь хотя бы три дня в неделю проводить дома. Иногда даже получается так, что на выходные эти дни выпадают, тогда мы вообще все вместе отдыхаем. Поскольку сейчас я уже сольно выступаю, я сама распределяю свои силы и время. Хотя все равно тяжело проводить огромное количество времени в разъездах. Но я уже привыкла к такой жизни, и все привыкли: Соня, родители, друзья.

Ольга Ульянова ULA
У таких, как мы, всё обязательно сбудется! Хочу объехать весь мирок и сделать людям счастьеее)))
19 февраля 2011, 12:19
2910

Загрузка...
Loading...

Комментарии

старая статья. и к тому же копипаст.
Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.
Кастинг на няню бесплатно
Блог просто супер, порекомендую всем знакомым!
макаронные изделия

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38518
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1824
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1428
  • 1
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1377
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1169
  • 10