• 22345
  • 159
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

масло репейное

 без цензуры, ахтунг

 

На работе такая хуйня происходит, что мечтаю просто напиться и забыться.. вот только с тяжелой башкой на след.день на работу переться не охота.
- кстати, про голову! – Мамочка в трубку, - я те там бутылечек передавала, сделай масочку для волосей.. ну для укрепления..
Далее следуют инструкции :
- вылить «масочку» в мисочку
- подогреть (!!)
- втереть в корни волос (те, что снаружи.. ага вот)
внимание щасс будет ваще атас! - одеть на голову полиэтиленовый мешочек и ходить так вот минуть 40…

Далее по пунктам подробнее:
1. Я с чего-то решила, что роль мисочки вполне может сыграть алюминевая куйня из под пироженого (не знаю, как она в миру называется). Начала выливать жидкость из бутылечка.. буль-буль-бляяя… я пожалела, что не родилась дальтоником, потому как цвет продукта из г.Бийска напоминал кошачий понос. Не больше, не меньше. Те, у кого есть или когда-то была кошка, меня поймут. Главная моя проблема – не могу вовремя остановиться. Вот нет бы плюнуть, дунуть и пойти гонять диван… нет же, идем дальше
2. Подогреть воскл.воскл. Первый воскл обозначает мою лень, второй какую-то природную ущербность думать глобально. По сему самым простым способом подогревания выбрала микроволновку.
друг мой, ты помнишь, какой был бум, после «конечно, в микроволновке можно подогревать коробочку с крышкой»? Так вот, на сей раз крышки не было. И бума тоже не было. Не буду говорить, что было. Попробуйте сами, поставив в микроволновку аллюминиевую чашку.. бугога (злобно ухмыляясь)
продолж.
3. Само втирание прошло очень успешно, если не считать, что проводилось оно с закрытыми глазами и носом. Потому что к 3,14здатому цвету добавился запах!
4. Полиэтиленовый, бля, мешочек.. Нет у меня их.. с тех самых пор, как страна королевская наша начала впрягаться за сохранение окруж.среды. Кончилось то щастливое время, когда этих мешочков у кассы в магазине было так много, что хоть жопой ешь. Теперь же приобрести вожделенный кусочек пластика можно за сколько то там центов. Дешевле купить многоразовый пакет вместимостью 5 кг. Такой на мою голову слишком большой. Как там говорится : настоящая Жо сделает из ничего тортик, кофточку и скандал? Про тортик с кофточкой промолчу (привет Ирине А., учительнице по труду), но пакетик смастерить смогла! Из двух упаковок от прокладок.. тех, что с крылышками. Очень даже прикольно получилось, а главное цветасто : фивалетово-зелено-голубое. Довольная своей сообразительностью, пошла наводить порядок в хоромах. 40 минут, куле..

Глобальная задача номер раз : освобождение холодильника от всяких испорченностей и протухлостей. Начала с выливания соков из тетра-пакетов. Выливаю, значиццо, бывший томатный сок в раковину. Точнее вытряхиваю, потому что он превратился в какие-то комочки с примесями плесени. (За три месяца он так и не стал томат.пастой, как я мечтала..) Напором воды мою раковину и обнаруживаю, что один из комочков успел прилипнуть к стенкам и ни в какую не хочет смываться. Беру чайную ложечку и пытаюсь эту дрянь подцепить. С пятой попытки, наконец, удалось и.. вдруг откуда не возьмись появился пездетс.. то есть сосед в дверь, мать его за ногу. Не открыть нельзя – музыка орет, свет горит. А к тому времени, я даже как-то подзабыла про сооружение на голове, пакетики от Олвэйс сидели как родные. Иду открывать..

Плиать, такой истерики у меня не было оооочень давно!
Закрыв за соседом дверь, я разхадала его странный взгляд. Прикиньте, вы знаете, что за дверью живет мамзель, работница банка, комсомолка, пацифистка и прочее.. А открывает вам уёбище лесное с пакетом от прокладок на голове, а в руках ложка с.. ну в общем, на остатки томатного сока из Альди это было не похоже.. бля.. теперь все соседи, наверное, думают, что я придурошная и питаюсь какашками..
По середине моей истерики, когда слезы застилали глаза, а сопли заложили нос, позвонила Мама. К тому времени я уже нашла виновника всех моих бед. Им стал производитель нефъебучей «маски для волосей». Интересуюсь у родительницы происхождением сего аццкого продукта.
- Что понравилось? Классный эффект да же?
А теперь, объясните мне кто-нибудь, КАКИМ образом Масло репейное из России, г. Бийск, ул. Социалистическая нумер 1, появилось в Бельгии?!! Еще подозреваю, что изготовлено оно было лет дцать назад. Потому что улиц с таким названием уже нетю.. поиск в гугле тоже ничего не нашел..

choses_bizarres
18 февраля 2011, 21:39
459

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12914
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10675
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9779
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9630
  • 14
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8146
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5074
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3904
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3159
  • 62