• 22590
  • 159
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

отношение с ТВ

 Я вот заметила, что многих (читай : почти всех) актеров кинА я знаю в лицо и сапсэм не знаю по имени. ну то есть я, когда про них что-то рассказываю, а то бывает не очень часто, то называю их именами их самых-запомнившихся-мне-героев. И собеседнику повезло, если он смотрел именно ТОТ фильм и запомнил имя ТОГО героя. Вот к примеру Виктория Толстоганова (да, выучила имя, ибо в уборной у нас больше месяца валялась "Лиза" с лицом актрисы на обложке и, соответственно, ее имя-фамилией)... так вот.. Виктория до этого у меня всегда была Риткой. и никак иначе. потому что "Подари мне жизнь" я смотрела куеву тучу раз, и персонаж по им. Ритка очень сина понравился! А сегодня вечером я узнала, что того, кого я зову Толстым (сериал "Буржуй"), в жизни зовут Анатолием Журавлевым. а с чего все началось

Пятница вечер. На улице дощщщ. ну и там еще далеко до з/п.

Потому вечер решено провести дома. За ящиком пива и теликом. Родители по пятничным вечорам уходют играть в хато на деньги, и вип-места на диванах перед большим жк тв остаются свободными. Ух как я обрадовалась : у мну же еще 17 серий "Атлантиды", где в каждой серии новый труп, где лёйтенант Рудэнко подозревает-садит-выпускает всегда не тех, а психи лечат психов.. Ваще-то под 40 серий мне была выделена вся прошедшая неделя с понедельника по четверг, но так как один вечер мы все-таки потратили на "мадагаскар 1+2", то я совершенно справедливо считала : сегодня телик мой!
По совершенно неясным причинам, лучег света золотого считал с точностью наоборот. Столкнулись мы у дивана, когда одновременно схватили длиннющий пульт от двд. с разных концов так схватили.. очень даже по-фрейдистски сексуально. Только на вытащенный из запазухи пираццкий диск с вожделенным кинОм, отрада души моей вытащил из широких штанин свой аргумент... та-даааам! тоже диск. вовсе не пиратский, а совсем даже легально купленный в озоне. Культовое кино. Если честно, никак не пойму, ЧТО культового в зомби, привидениях-полтергейстах и прочей братии из ночного дозора, омена и пр. Не, я вовсе не претендую на оскары для любимых мною сериалов.. просто если я буду снимать логическую концовку своих посещений в тубзилёт - будет не менее культово. НО, как гриццо, на вкус и цвет разный синематограф, и это все чиста-реальна-моё-мнение.. и ругаться просто лень, а то вкус пива испортится.. и лежать на диване хочется как бы рядышком.. замяли.

компромисссс предложил "охотник за привидениями", коротко отрезав "Будем смотреть первый". ну хулим, сатилита дома нема, один раз можно вспомнить, что такое ОРТ.
Точнее :
- просмотреть все анонсы фильмов и передач на след. неделю : фильм 1612 рекламировали именно столько же раз. где-то после 785-го ролика смотреть расхотелось, зато дружно поблагодарили всевышнего за рождение в 20 сентари фокс.. веке
- узнать, что дешевле KD-avia только пешком : в самом деле, когда в рабмлере столько новостей про неудачные посадки данной авиакомпании, задумываешься о том, как же передвигались-то раньше... в году эдак 1612?
- 7 раз посмотреть на девушку из рекламы "Балтики". Первые 3 восхищаться ее сиськами, после 5-го решить, что "а живот то ейный точно от пивка". после осушить пятую бутылку Стеллы Артуа.

Ну и передачи :
шоу Малахова. с непривычки слушать его говор убежала на кухню пить чай. говорит г-н М. много и быстро + на фоне постоянно кричат бабульки, что на самом деле пришли на "малахов+". Но там же они только и делают, что пишут рецептики, а тут.. пусть покричат. Кстати, очень понравилась Собчак! умна, остроумна, интересна, без комплексов. Кто думает иначе, ахтунг! у меня тут ящик пустых бутылок :p
Особо понравилось завершение программы. Цитатко "Ждем ваших историй на тему "отец моего ребенка - Анатолий Журавлев" :spy: ну прям Джакомо Казанова, - подумала я и побежала искать в гугле фото Отца-героя. эх, Толстый...

когда вернулась, не поверила глазам своим : "ПОЛЕ ЧУДЕС"!!! афигеть! кто-нить знает, сколько лет этой передаче? Я сперва подумала, что, может быть, это повтор какой-нить показывают, с года эдак 1612.. оказалось, что не казалось.. А вот есть же еще "минута славы"? эта передача.. она же, ну если не клон ПЧ, то точно вторая серия. вот тебе песни-свистопляски, только призы разобрали в пятницу.

затем последний кусок Михалковкского "12". как раз с любимым моментом игры Гармаша и с менее любимым про "русский офицер бывшим..", и особенно мимика самого М. *бугога - 3 раза.
к тому моменту, как Стелла приказала долго жить и пустая тара отправилась в подвал, настроение поднял Гордон "лошадиный зад". *ну кихот так переводится.
Вызвал он на дуэль Comedy Club. Абсолютно не заметила, как наш диван разделился на два лагеря : левая половина поддерживала Гордона и смачно сплевывала в сторону резидентов, а правая, то бишь я, подхихикивала над каждым их словом. порой сапсэм не в тему. *Стелла, :D
Мир также не заметил, как дискуссия по эту сторону голубого ЖК-экрана стала приглушать беседу у Гордона. Но амплитуда слово-извержений уже в адрес друг друга достигла пика и трансформировалась в рукоприкладство в тот момент, когда оба мочевых пузыря одновременно придавили мосК. а туалет в доме один.

Выводы :
- реклама гамно
- камеди рулез *у меня еще 2 диска с их за-писями :D
- один ящик стеллы мало
- Он сильнее меня, потому что все-таки первым забежал в ватер-клозет
- Он - джентельмен и у него есть совесть, потому что все-таки пропустил меня первой. после призывов к его совести
- если царапать М через свитер, то можно испортить маникюр
- лучший компромисс : смотреть сериал за компом, оставив тв вампирам.. культовым

ну и эта... Если хотите получить от Якубовича компУтер, ехайте в москоу, обязательно kd-avia, ибо.. нет, лучше пешком. С собой не забудьте прихватить в подарок ведущему : 10 литров самонагнанной сивухи, 5 кг опят из рамстора, балалайку, расписанную под хохлому и костюм гинеколога размера XXL. *ну вдруг ТОлстого встретите?
и если вы доберетесь до Первого Канала, то спросите от меня у Леонидаркадевича : раз. как пройти в музей поля чудес? и два. на кой хер ему все ваши подарки?

всем спокойной ночи

P.S. кол-во выпитого пива прямо-пропорционально кол-ву бреда в блоге! :rolleyes:

choses_bizarres
18 февраля 2011, 21:26
336

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8789
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3135
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3290
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3145
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2840
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2910
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2384
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2173
  • 18