Молилась ли ты на ночь, Дездемона?

Ардак 2011 M02 18
898
20
0
0

Вагон мягко качнулся, я зевнула, глядя на бесконечные степи, мелькающие за окном – черно-белая тоска, местами заляпанная серо-коричневыми оттенками зимы. В поезде душно и одновременно зябнут голые...

Вагон мягко качнулся, я зевнула, глядя на бесконечные степи, мелькающие за окном – черно-белая тоска, местами заляпанная серо-коричневыми оттенками зимы. В поезде душно и одновременно зябнут голые ноги от сквозняка, гуляющего по полу.

Напротив меня сидит женщина лет пятидесяти, которая все надеется меня разговорить. Но нас городских сложно разговорить, мы предпочитаем закрыться от неудобных вопросов наушниками, книжкой и односложными ответами. В конце концов, мне стало стыдно - эти городские игрушки сродни онанизму. Или виртуальному сексу. Все равно не заменяет полноценного секса с любимым человеком.  Или полноценного общения с живым человеком.

- А первый-то муж у моей дочери был какой ревнивец!

Я плыву, навык общения надо тренировать как мышцу.

…к фонарному столбу ревновал. Сотку каждый вечер проверял – не звонила ли кому. Бывало, придет с работы, а он скандал закатывает, почему это у нее губная помада стерлась. Она ему говорит: «ты больной, что-ли? я же обедала, за целый день помада, конечно, стерется». А он ей в глаз, мол, целовалась, наверное. Стыдно сказать, даже трусы заставлял снимать, если задержится на полчаса с работы. Снимет, понюхает, в-общем, больной человек. И привычка у него была – чуть что, так сразу душить. Вся в синяках ходила. Я говорю: «Доча, ты держи молоток под рукой, как полезет, хряснешь ему по башке». Она так и сделала. Стал он ее душить, а она молотком ему по голове кааак звезданула, он упал. Доча испугалась и стала звать: «Арман, Арман, ты живой?» Этот придурок застонал, а она его еще раз долбанула…

Я внимательно посмотрела на эту леди Макбет Байзакского района. Судя по тени улыбки в уголках губ, ей доставляло удовольствие и рассказывать и принимать участие в драме своей дочери. Обладающая счастливым для нашего времени худощавым телосложением и высоким ростом, она, к несчастью, также обладала казахскими ногами колесом и лопоухими ушами. Гладко собранные волосы не скрывали плохо прокрашенные корни волос с сединой. Морщинки паутинкой обрамляли большущие, янтарного цвета глаза. Глаза были удивительные, такие глаза больше бы пошли олененку. Как-то не вязался ее образ болтливой, улыбчивой женщины с ее кровожадным рассказом. Ушки смешно и трогательно просвечивали розовым на солнце, можно было даже разглядеть тоненькие вены.

… так ведь, паршивец, у самого-то рыльце в пуху. Она беременная была, он ее гонореей заразил. Моя плачет, говорит: «мама, что делать?». А я говорю: «возьми спирт девяноста шести-процентный, но только девяносто шесть, а не семьдесят процентов. Как придет пьяный, ты возьми и хозяйство его обработай». Так она и сделала. Дождалась, когда он сильно пьяный пришел и заснул. Раздела догола и обработала…

И тут она захохотала.

…доча говорит: «ты представляешь, мама, он так быстро протрезвел. Заорал, ты что со мной сделала спрашивает. Орет, бегает по дому, трясет своим хозяйством». Потом позвонил своей мамаше. Кричит: «мама, у меня это… что-то мое хозяйство жжет сильно» Та спросонья не поняла, какое, спрашивает, хозяйство. «Ну, член» - отвечает он…

Я тоже не могу сдержать улыбку, так она заразительно, совсем по-девичьи хохочет.

…мамаша приехала, вызвала скорую, отвезла в кожвендиспансер. Сильно ругалась, что гонорею подхватил. Моя говорит: «так тебе и надо, не будешь трахаться с кем попало»…

Мы с ней еще долго разговаривали. О ее зарплате в 25000 тенге, о ее вырезанной двадцать лет назад матке, о комнатке, которую она снимает, о ее мечтах.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ах, как классно ты пишешь! Я чуть ли не вживую увидел эту твою вагонную собеседницу. И рассказы не скучны, вот что главное! Ждем еще павлодарщины...
0
спасибо, соскучилась по ювижну и твоим комплиментам
0
Ну наконец-то вернулась! Ура-ура!
Я уж грешным делом подумал, а не бросила ли она свои бложественные рассказы...?
0
) графоманство мое неизличимо
0
и даже не думай лечиться!
Показать комментарии
Дальше