место в рейтинге
  • 275545
  • 3913
  • 293
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Молилась ли ты на ночь, Дездемона?

Вагон мягко качнулся, я зевнула, глядя на бесконечные степи, мелькающие за окном – черно-белая тоска, местами заляпанная серо-коричневыми оттенками зимы. В поезде душно и одновременно зябнут голые ноги от сквозняка, гуляющего по полу.

Напротив меня сидит женщина лет пятидесяти, которая все надеется меня разговорить. Но нас городских сложно разговорить, мы предпочитаем закрыться от неудобных вопросов наушниками, книжкой и односложными ответами. В конце концов, мне стало стыдно - эти городские игрушки сродни онанизму. Или виртуальному сексу. Все равно не заменяет полноценного секса с любимым человеком.  Или полноценного общения с живым человеком.

- А первый-то муж у моей дочери был какой ревнивец!

Я плыву, навык общения надо тренировать как мышцу.

…к фонарному столбу ревновал. Сотку каждый вечер проверял – не звонила ли кому. Бывало, придет с работы, а он скандал закатывает, почему это у нее губная помада стерлась. Она ему говорит: «ты больной, что-ли? я же обедала, за целый день помада, конечно, стерется». А он ей в глаз, мол, целовалась, наверное. Стыдно сказать, даже трусы заставлял снимать, если задержится на полчаса с работы. Снимет, понюхает, в-общем, больной человек. И привычка у него была – чуть что, так сразу душить. Вся в синяках ходила. Я говорю: «Доча, ты держи молоток под рукой, как полезет, хряснешь ему по башке». Она так и сделала. Стал он ее душить, а она молотком ему по голове кааак звезданула, он упал. Доча испугалась и стала звать: «Арман, Арман, ты живой?» Этот придурок застонал, а она его еще раз долбанула…

Я внимательно посмотрела на эту леди Макбет Байзакского района. Судя по тени улыбки в уголках губ, ей доставляло удовольствие и рассказывать и принимать участие в драме своей дочери. Обладающая счастливым для нашего времени худощавым телосложением и высоким ростом, она, к несчастью, также обладала казахскими ногами колесом и лопоухими ушами. Гладко собранные волосы не скрывали плохо прокрашенные корни волос с сединой. Морщинки паутинкой обрамляли большущие, янтарного цвета глаза. Глаза были удивительные, такие глаза больше бы пошли олененку. Как-то не вязался ее образ болтливой, улыбчивой женщины с ее кровожадным рассказом. Ушки смешно и трогательно просвечивали розовым на солнце, можно было даже разглядеть тоненькие вены.

… так ведь, паршивец, у самого-то рыльце в пуху. Она беременная была, он ее гонореей заразил. Моя плачет, говорит: «мама, что делать?». А я говорю: «возьми спирт девяноста шести-процентный, но только девяносто шесть, а не семьдесят процентов. Как придет пьяный, ты возьми и хозяйство его обработай». Так она и сделала. Дождалась, когда он сильно пьяный пришел и заснул. Раздела догола и обработала…

И тут она захохотала.

…доча говорит: «ты представляешь, мама, он так быстро протрезвел. Заорал, ты что со мной сделала спрашивает. Орет, бегает по дому, трясет своим хозяйством». Потом позвонил своей мамаше. Кричит: «мама, у меня это… что-то мое хозяйство жжет сильно» Та спросонья не поняла, какое, спрашивает, хозяйство. «Ну, член» - отвечает он…

Я тоже не могу сдержать улыбку, так она заразительно, совсем по-девичьи хохочет.

…мамаша приехала, вызвала скорую, отвезла в кожвендиспансер. Сильно ругалась, что гонорею подхватил. Моя говорит: «так тебе и надо, не будешь трахаться с кем попало»…

Мы с ней еще долго разговаривали. О ее зарплате в 25000 тенге, о ее вырезанной двадцать лет назад матке, о комнатке, которую она снимает, о ее мечтах.

Ардак Bloody_South
18 февраля 2011, 16:42
854

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ах, как классно ты пишешь! Я чуть ли не вживую увидел эту твою вагонную собеседницу. И рассказы не скучны, вот что главное! Ждем еще павлодарщины...
спасибо, соскучилась по ювижну и твоим комплиментам
Ну наконец-то вернулась! Ура-ура!
Я уж грешным делом подумал, а не бросила ли она свои бложественные рассказы...?
) графоманство мое неизличимо
и даже не думай лечиться!
Страсти какие у той женщины
А про, собсно, наш город будут рассказы-то?
я ваш город видела только по дороге из аэропорта, потом сразу же уехала в глубинку, так, что увы...
ispan
0
0
прикольный рассказ)))
у меня вопрос вкусные рецепты с вкусными фотками будут?)))
Zozma
0
0
хороший конец вышел со спиртом ...
а почему 96 а не 97 интересно))
не догадалась у не спросить, знаете ли.
Давайте проведем эксперимент =) Я предоставлю спирт, кто хозяйство на пользу науке отдаст?
у меня не спрашивайте)
и да кстати с возвращением! я ждал =)
давай следственный эсперимент проведем: ты говоришь ей "миу", и считаем время, когда нагрянет гнев Саденки.
не надо, я замужем за Лаввизлав, если вы забыли)
кхммм... мне для Ардак совсем не жалко )))) можете говорить ей МИу сколько влезет. Тем более что я вот сижу такая встревоженная - кажется еще чтото должно дочитаться... В общем, когда я вижу такие посты - я дико корю себя на то, что перестала внимательно читать ленту

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8732
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3103
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3258
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2956
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2774
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2837
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2145
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2294
  • 2