место в рейтинге
  • 271527
  • 3913
  • 293
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Молилась ли ты на ночь, Дездемона?

Вагон мягко качнулся, я зевнула, глядя на бесконечные степи, мелькающие за окном – черно-белая тоска, местами заляпанная серо-коричневыми оттенками зимы. В поезде душно и одновременно зябнут голые ноги от сквозняка, гуляющего по полу.

Напротив меня сидит женщина лет пятидесяти, которая все надеется меня разговорить. Но нас городских сложно разговорить, мы предпочитаем закрыться от неудобных вопросов наушниками, книжкой и односложными ответами. В конце концов, мне стало стыдно - эти городские игрушки сродни онанизму. Или виртуальному сексу. Все равно не заменяет полноценного секса с любимым человеком.  Или полноценного общения с живым человеком.

- А первый-то муж у моей дочери был какой ревнивец!

Я плыву, навык общения надо тренировать как мышцу.

…к фонарному столбу ревновал. Сотку каждый вечер проверял – не звонила ли кому. Бывало, придет с работы, а он скандал закатывает, почему это у нее губная помада стерлась. Она ему говорит: «ты больной, что-ли? я же обедала, за целый день помада, конечно, стерется». А он ей в глаз, мол, целовалась, наверное. Стыдно сказать, даже трусы заставлял снимать, если задержится на полчаса с работы. Снимет, понюхает, в-общем, больной человек. И привычка у него была – чуть что, так сразу душить. Вся в синяках ходила. Я говорю: «Доча, ты держи молоток под рукой, как полезет, хряснешь ему по башке». Она так и сделала. Стал он ее душить, а она молотком ему по голове кааак звезданула, он упал. Доча испугалась и стала звать: «Арман, Арман, ты живой?» Этот придурок застонал, а она его еще раз долбанула…

Я внимательно посмотрела на эту леди Макбет Байзакского района. Судя по тени улыбки в уголках губ, ей доставляло удовольствие и рассказывать и принимать участие в драме своей дочери. Обладающая счастливым для нашего времени худощавым телосложением и высоким ростом, она, к несчастью, также обладала казахскими ногами колесом и лопоухими ушами. Гладко собранные волосы не скрывали плохо прокрашенные корни волос с сединой. Морщинки паутинкой обрамляли большущие, янтарного цвета глаза. Глаза были удивительные, такие глаза больше бы пошли олененку. Как-то не вязался ее образ болтливой, улыбчивой женщины с ее кровожадным рассказом. Ушки смешно и трогательно просвечивали розовым на солнце, можно было даже разглядеть тоненькие вены.

… так ведь, паршивец, у самого-то рыльце в пуху. Она беременная была, он ее гонореей заразил. Моя плачет, говорит: «мама, что делать?». А я говорю: «возьми спирт девяноста шести-процентный, но только девяносто шесть, а не семьдесят процентов. Как придет пьяный, ты возьми и хозяйство его обработай». Так она и сделала. Дождалась, когда он сильно пьяный пришел и заснул. Раздела догола и обработала…

И тут она захохотала.

…доча говорит: «ты представляешь, мама, он так быстро протрезвел. Заорал, ты что со мной сделала спрашивает. Орет, бегает по дому, трясет своим хозяйством». Потом позвонил своей мамаше. Кричит: «мама, у меня это… что-то мое хозяйство жжет сильно» Та спросонья не поняла, какое, спрашивает, хозяйство. «Ну, член» - отвечает он…

Я тоже не могу сдержать улыбку, так она заразительно, совсем по-девичьи хохочет.

…мамаша приехала, вызвала скорую, отвезла в кожвендиспансер. Сильно ругалась, что гонорею подхватил. Моя говорит: «так тебе и надо, не будешь трахаться с кем попало»…

Мы с ней еще долго разговаривали. О ее зарплате в 25000 тенге, о ее вырезанной двадцать лет назад матке, о комнатке, которую она снимает, о ее мечтах.

Ардак Bloody_South
18 февраля 2011, 16:42
830

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ах, как классно ты пишешь! Я чуть ли не вживую увидел эту твою вагонную собеседницу. И рассказы не скучны, вот что главное! Ждем еще павлодарщины...
спасибо, соскучилась по ювижну и твоим комплиментам
Ну наконец-то вернулась! Ура-ура!
Я уж грешным делом подумал, а не бросила ли она свои бложественные рассказы...?
) графоманство мое неизличимо
и даже не думай лечиться!
Страсти какие у той женщины
А про, собсно, наш город будут рассказы-то?
я ваш город видела только по дороге из аэропорта, потом сразу же уехала в глубинку, так, что увы...
ispan
0
0
прикольный рассказ)))
у меня вопрос вкусные рецепты с вкусными фотками будут?)))
Zozma
0
0
хороший конец вышел со спиртом ...
а почему 96 а не 97 интересно))
не догадалась у не спросить, знаете ли.
Давайте проведем эксперимент =) Я предоставлю спирт, кто хозяйство на пользу науке отдаст?
у меня не спрашивайте)
и да кстати с возвращением! я ждал =)
давай следственный эсперимент проведем: ты говоришь ей "миу", и считаем время, когда нагрянет гнев Саденки.
не надо, я замужем за Лаввизлав, если вы забыли)
кхммм... мне для Ардак совсем не жалко )))) можете говорить ей МИу сколько влезет. Тем более что я вот сижу такая встревоженная - кажется еще чтото должно дочитаться... В общем, когда я вижу такие посты - я дико корю себя на то, что перестала внимательно читать ленту

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 17663
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3636
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3403
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3020
  • 16
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2535
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2309
  • 11
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2128
  • 14
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2123
  • 19