как-то раз.

Kanya Yun 2011 M02 18
598
5
0
0

Как-то раз, мне посоветовали понаблюдать за людьми и соответственно написать,то что я вижу своими глазами, и так и случилось. В очередной уикенд, не поленившись и не побоявшись одиночества, я пошла...

Как-то раз, мне посоветовали понаблюдать за людьми и соответственно написать,то что я вижу своими глазами, и так и случилось.
В очередной уикенд, не поленившись и не побоявшись одиночества, я пошла пешком,как я люблю, на арбат.. сев на скамейку,стала разглядывать людей и передо мной такая картина.

Маленький малыш, с шариком в руках, шел маленькими шажками,сильно отличавшиеся от его отца.. он шел и что-то бубнил надув щеки, славный малый, улыбнулась сама себе, не знаю почему,но видя малышей, я улыбаюсь,непринужденно как-то. Следом шла компания парней, они оживленно что-то обсуждали, видимо что-то связано с машинами, не помню точно.

просидев так около двадцати минут, я начала смотреть на небо, вроде бы в воздухе пахло летом, и облаков не было, но как-то странным образом пошел дождь,а может я была не внимательна к прогнозу погоды. Начался дождь,легкий такой и я решила его переждать.. Капли падали на кофту и я чувствовала, как она окрашивается и вместе с этим становится тяжелее, странно, мне так хотелось поймать капли ладонью, но не получалось, капли попадали на
лицо,глаза,губы,нос,ресницы, но не на ладони..

я решила посмотреть на кого-нибудь,возможно интересна была их реакция на дождь.. видела как смешной дяденька, в костюме прикрывшись дипломатом бежал под дождем, я заметила, что одна штанина длинней другой, он был смешным и я снова заулыбалась.. переключив свой взгляд на одну пару,я задумалась.. скамейка, девушка сидит, парень лежит на ее коленях, они смеялись, так весело,воодушевленно, что я тоже, по рефлексу улыбнулась, она сидела и возвела руки к небу, и после капли на руках стряхнула на своего парня и озорно смеялась..

милая пара была, просидев недолго так, решила купить попить, взяв себе кока-колы, решила пройтись еще раз.. до старой площади и обратно, пока я возвращалась, дождь уже кончился и вернувшись на арбат я услышала ее..

эту скрипачку, она как всегда играла, но на этот раз мою любимую мелодию.. "wonderful world" Армстронга, я помню ее невозмутимое лицо, как она играла.. я любила ее слушать и на секунду ни о чем не думать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очень красиво и отчужденно. мы с тобой чем то похожи. сидим наблюдая за другими задумываясь и эмоционально отвечая на их действия. и к стате я ваще не могу отвести глаз и унять свою улыбку с милых детей))) я как представитель противоположного пола блин))) я бы тоже хотел бы послушать эту скрипачку. думаю что она бы произвела на меня впечатления. я те завидую...
0
спасибо большое,приятно читать такой комментарий)
дети, они такие существа,маленькое счастье, каждый раз когда их вижу, просто от умиления на секунду умираю) наоборот,мне кажется это приветствуется.) жизнь- такаяяя, еще успеется)
0
ну как бы незачто))) я просто выразил свое мнение на твою запись) спасибо что написала мне спасибо)))
0
какой вежливый)
Показать комментарии