авторитет или социальное положение человека в обществе

Айбек Shaimukhanbetov 2011 M02 18
1370
0
0
0

недавно на день рождении моего дяди сказали очень короткий тост: "самое главное здоровье и любовь, для остального есть деньги", что заставило меня задуматься правда ли это. и я пришел к выводу что он...

недавно на день рождении моего дяди сказали очень короткий тост: "самое главное здоровье и любовь, для остального есть деньги", что заставило меня задуматься правда ли это. и я пришел к выводу что он глубоко ошибается.

Авторитет и уважение человека невозможно купит. ты можешь запугать человека количеством своих денег и своим социальным положение и статусом в обществе. но получить именно то искреннее уважение со стороны очень очень очень трудно.

например каждый человек когда знакомиться со мной чтобы в дальнейшем быть друзьями пытается завоевать расположение к себе как мое так и других окружающих его людей. но с моей стороны, я не собираюсь его уважать только за то что он этого хочет и готов заплатить 500 тг, на гамбургер с чаем для меня))) что наводит на вопрос кого же я уважаю и кто же для меня является авторитетом. Подумав над этим я сделал вывод что это конечно мои самые близкие друзья, даже если я при людях могу крикнуть Э СКАТИНА ИДИ СЮДА, он конечно посчитает это за шутку))) но я уверен тот человек которого я только что назвал скатиной и есть человек которого я уважаю и который является авторитетом для меня. а таких друзей у меня немного. это те кто со мной плечо к плечу с 5 лет))) я не вру с 5 лет!!! значит в течение 13 лет они завоевывали мое уважение))) немалый срок))) интересно думают ли они так же как и я))) так вот я призываю вышеупомянутою молодежь задуматься и прокомментировать мое мнение))) и как вы считаете сколько времени нужно чтобы завоевать уважение человека? заранее благодарю.

Оцените пост

0
Дальше