• 5798
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

6000 соискателей — далеко не предел

В январе 2011 года количество зарегистрированных соискателей на портале трудоустройства Команда профессионалов CREW достигло 6000 человек! И это далеко не предел.

Команда профессионалов CREW — это уникальный портал трудоустройства. Возникает закономерный вопрос «Чем же он уникален»? Попробуем ответить на него.

Каждое резюме достойно внимания работодателя. Но не каждый соискатель может правильно оформить и преподнести свои достоинства в нескольких доходчивых фразах. Пользователь может допустить чисто механические ошибки, которые сам не заметит.

В решении этой проблемы и заключается главная уникальность портала трудоустройства Команда профессионалов CREW. Резюме, которые публикуются на портале, после регистрации проходят ручную модерацию на корректность заполнения, орфографические ошибки и стилистику форматирования.
Можно с уверенностью утверждать, что это — весьма уникальное явление для Интернета, где информация поступает неизмеримыми потоками. Чтобы этот поток был достовернее и качественнее, чем у аналогичных сервисов, нужно ставить своеобразные фильтры. Что мы и реализовываем в виде ручной модерации резюме, компаний, вакансий и комментариев на портале CREW и, судя по результатам, у нас это получается.

Портал Команда профессионалов CREW не стоит на месте. Он обновляется и ежедневно ставит новые задачи по модернизации. Теперь в резюме, можно разместить фотографию, которая способствует созданию визуального представления у работодателя о соискателе (что особенно важно для тех специальностей, где внешность сотрудника играет значительную роль). Кроме того, добавление фотографии в резюме увеличивает рейтинг пользователя, который положительно влияет на позицию резюме в выдаче результатов поиска портала, благодаря чему шансы соискателя найти работу значительно возрастают.

Еще одна важная функция — возможность комментирования резюме. Работодатель может оставить свое мнение о соискателе или задать интересующий вопрос на странице самого соискателя, то есть устраивать мини-собеседования, что позволяет экономить время и ресурсы. В то же время обе стороны могут быть спокойны за содержание комментариев на странице, потому что как и резюме, каждый комментарий важен для Команды профессионалов CREW и так же проходит ручную модерацию на корректность.

И, конечно, незаменимыми остаются основные бесплатные возможности портала:

  • Ярмарка вакансий – возможность просмотреть актуальные вакансии от агентств по трудоустройству и прямых работодателей.
  • Выставка компаний – соискатель может более подробно узнать об интересующей его компании и сфере ее деятельности, а также мнение потенциальных коллег и тех, кто там работал.
  • Читальный зал – в этом разделе предлагаются интересные статьи от специалистов по вопросам современного рынка труда.

В совокупности все эти новые и уже проверенные временем и пользователями возможности портала CREW могут помочь каждому в ответах на вопросы трудоустройства. Эффективность наших методов доказывает показатель в 6000 резюме за полтора года работы, который будет увеличиваться с каждым днем и, конечно, положительные отклики соискателей и компаний, которым портал трудоустройства Команда профессионалов CREW уже помог.

Команда профессионалов CREW
Компании ищут сотрудников, сотрудники ищут компании для работы и возможности повышения квалификации – мы приглашаем их в Команду профессионалов CREW.

— Миссия – формирование открытого рынка труда.
— Цель – консолидация информации и создание инструментов для решения кадровых вопросов.
— Задача – избавиться от лишней рутины при подборе персонала.

Портал запущен 1 Июля 2009 года, но уже имеет посещаемость 120 000 человек в месяц, причем аудитория Портала – это специалисты, выпускники ВУЗов, представители компаний-работодателей. Мы предлагаем только качественную аудиторию, которую в дальнейшем сможем сегментировать по социальным и географическим критериям для большего удобства рекламодателей.

Россия: http://www.crewative.ru
Украина: http://crewative.com.ua
Казахстан: http://www.crew.kz

e-mail: crew@crewative.ru

Prometheus
18 февраля 2011, 15:39
593

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12135
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 6417
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3537
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3117
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2577
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2186
  • 1
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1847
  • 55