Выкрутасы

Иван Глущенко 2011 M02 18
1369
8
0
0

Умеет Тимур Бекмамбетов делать фильмы, во время которых хочется по-доброму улыбаться и смеяться - этого у него не отнять. "Выкрутасы" - ещё одна история из той же веселой серии. Фильм строится на...

Умеет Тимур Бекмамбетов делать фильмы, во время которых хочется по-доброму улыбаться и смеяться - этого у него не отнять. "Выкрутасы" - ещё одна история из той же веселой серии.

Фильм строится на игре моей любимицы Милы Йовович, любимчика Тимура Бекмамбетова - Константина Хабенского, любимчика молодых женщин - Ивана Урганта, любимчика женщин постарше - Сергея Гармаша, и 12-ти харизматичных пацанов.

Мила Йовович, ВыкрутасыМила Йовович в этом фильме сыграла роль обычной русской девушки, которой "с милым хорошо и в шалаше". Променяв мажорного Урганта на провинциального Хабенского она не просто влюбляется в последнего с первого взгляда, а соглашается стать его женой. Ради этого она готова пройти все испытания, которые обычно падают на плечи женщины - вранье мужчины, недовольство родных, выкрутасы от прошлого парня. И проходит их довольно успешно: с песнями, плясками, битьем посуды и горькими слезами.

 

 

 

 

 

Константин Хабенский, Выкрутасы

Товарищ Хабенский играет откровенного размазню и романтика, что у него тоже весьма неплохо получилось. Неудача на писательском поприще обернулась для него сломанной ногой и знакомством с любовью всей его жизни - простой девушкой Надей. Ради неё он готов бросить свою учительскую карьеру в родном захолустье и переехать в Москву. Получив предварительное согласие в романтической обстановке на крыше одной из московских многоэтажек, он отправляется в свой город, чтобы уладить все рабочие моменты и двинуть прямиком на свадьбу. Всё бы так и получилось, если бы он не был таким размазней.

 

 

 

 

Моему тезке, видимо, понравилось играть работящих мажоров, которые внимание к женщине оставляют на второй план. Сыграв подобного персонажа в "Елках", эта роль ему так же легко удается и в "Выкрутасах". Но если в прошлом фильме всё для него кончилось хэппи-ендом, то в этой истории он уступает свою любовь романтичному размазне Хабенскому, правда, не без боя.

 

 

 

 

 

А о том как и кого сыграли Сергей Гармаш и 12 харизматичных пацанов вы узнаете, посмотрев фильм :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Бекмаметов звал Милу еще на роль Нади для Иронии Судьбы-2, но она отказалась. Добился-таки!
0
Не знал. Интересно, как бы она сыграла...
0
думаю, намного лучше Боярской :)
0
фильм действительно очень позитивный. на Йовович смотреть приятно. сюжет, конечно, наивный, предсказуемый и с кучей нестыковок. но детишки хороши, шутки смешные. иногда это то, чего хочется получить в кинотеатре от просмотра.
0
Мне особенно понравился момент с настройкой прицела у косого и кража арбузов))
Показать комментарии
Дальше