Рыбалка по ту сторону экрана

Юрий Т. June 30, 2008
1749
13
0
0

Сегодня речь в моём рассказе пойдёт о необыкновенной рыбалке, о рыбалке, действия которой разворачивается в виртуальной реальности, то есть по ту сторону экрана.Итак местом моей рыбалки стала...

Сегодня речь в моём рассказе пойдёт о необыкновенной рыбалке, о рыбалке, действия которой разворачивается в виртуальной реальности, то есть по ту сторону экрана.

Итак местом моей рыбалки стала Вселенная игры World of Warcraft, а точнее озеро возле города Андерсити(Undercity). Первым делом прибыв на место будущей рыбалки, я как и в обычной жизни начал искать места по глубже до по наваристее:


Долго ли коротко ли =) но место я нашёл, неподалёку от зачарованного города, мне повезло, место оказалось хорошим:
Во первых с него открывался захватывающий вид на окрестности. Ведь на этом озере было на что посмотреть, позади в вечной осени застыл таёжный лес, кишащий ужасными монстрами и дорогими травами, за которые много путешественников сложили свои буйные головы.

Впереди раскинулось величественное озеро, покрытое островами как веснушками, на этих "веснушках" живут мурлоки, лягушки размером с подростка, наделённые некоторыми зачатками разума.
Во вторых, я угодил на достаточно хорошее место, так как вводе я разглядел пару ценных рыбёшек, которых в последствие можно выгодно продать на аукционе в городе:

Рыбачил я долго и в удовольствие, ведь главное различие виртуальной рыбалки, от настоящей в том, что в виртуале ты можешь рыбачить до тех пор пока тебе не надоест или пока не заполнится место в вещь мешке =) но это не означает, что рыба сама прыгает на крючок к тебе, в виртуальной рыбалке тоже есть свои нюансы и тонкости и даже стратегии вылова рыбы.
Спустя пару минут на мой крючок попала первая рыбёха:

Как я и предполагал, в этом озере водились очень ценные экземпляры, Рау Грейте Сейгфиш(Raw Greater Sagefish) весьма ценный экземпляр, пять таких рыбок можно продать за пять золотых, а в базарный день и за все десять, не теряя времени даром я с удвоенной силой принялся за рыбалку, хорошо ведь, когда любимое дело приносить ещё помимо удовольствия хороший доход. На протяжении часа, я наловил ещё двадцать рыбок и довольный результатами отправился в город, превращать результаты своего труда в звонкую монету.

Оцените пост

0

Комментарии

0
о, wOw сильно засасывает, будь осторожен.
0
на оффе играешься?=)
0
на каком сервере?
(никто не видел Мас версию WOW?)
0
Да, нет это от человека зависит, я например сейчас, редко играю, так как дела навалились, да и лето наступило...время развлечений =) Ближе к осени с новой силой займусь WoW =)
Показать комментарии