Самый стёбный день надо мной!!!:)))

Yana 2011 M02 17
724
23
0
0

Этот день с утра уже начался необычно! Обычно по дому я хожу в нижнем белье ну или в маечке. При брате я так же хожу не стесняясь. И как то раз мы с ним балдели и я облила его водой из стакана, он...

Этот день с утра уже начался необычно!

Обычно по дому я хожу в нижнем белье ну или в маечке. При брате я так же хожу не стесняясь. И как то раз мы с ним балдели и я облила его водой из стакана, он решил отомстить и вылить на меня весь кувшин с водой, но реакция работает и я закрылась от него дверкой холодильника!:) И вдруг мне зачем то понадобилось выйти на балкон, а он находится прям за холодильником. Выхожу значит босиком и поскальзываюсь на разлитой воде, сдираю до мяса себе на коленке 2 ямочки, и сидя на попке ржу как ненормальная вместе с братом:)))

Вы думаете это всё что было на тот день?!))) Нет! Ближе к обеду, я стала прибираться по дому, и собирая декоративные камушки в любимую вазу, вижу последний и с расстоянии полтора метра решаю закинуть его, но закидываю так, что ваза вдребезги разбивается:))) О ужас(( моя любимая!!!

Далеее:))) Уже вечером, убирая ужин со стола, звонит сотовый, я беру его придерживая головой, так как руки заняты, и у меня из рук выпадает трёх литровая банка с нарезанными помидорами и размазывается по всей кухне, а это: по холодильнику, полу, шторкам! Нооо:))) Как только я побежала за тряпочкой у меня упал телефон в раковину с водой:)))

День конечно получился ооочень "весёлым", зато вспоминая его, всегда улыбаюсь и поднимается настроение!:))) Шрамики на коленке тоже заставляют улыбаться:)

 

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
главное, что пост в Юморе=))
0
"наливал кофе - уронил ложку... Налил - уронил чашку... Намазал бутерброд - он упал на пол. Хочу пойти пописать - и чото очкую...."
:)))))
0
:))))Ну весело же)))) Не плакать теперь из- за того, что случилось пару недоразумений:))
0
:)))) я тоже сейчас налила кофе, и на столе разлила:))))
0
Веселый день у Вас выдался) недавно тоже такое было- еду в банк, не хватило 5 тысяч,чтобы отправить перевод, беру такси, пока ловила такси потеряла свои любимые варежки, еду домой,беру деньги, снова в банк, отправляю перевод(без очереди благодаря моей природной наглости), еду на работу с этим же таксистом, и все-таки опаздываю на работу) еще вечером руки ужасно просто замерзли) а куда эта купюра подевалась так и не поняла...
Показать комментарии
Дальше