Убийство аффтора

Aidos Kapanov 2011 M02 17
1057
15
0
0

Сегодня на Ювижене появились два поста очерняющих платформу. В одном из них Алишер Еликбаев к которому я отношусь уважительно написал что выступает против проплаченных постов. Все правильно вот...

Сегодня на Ювижене появились два поста очерняющих платформу. В одном из них Алишер Еликбаев к которому я отношусь уважительно написал что выступает против проплаченных постов. Все правильно вот только почему тогда он не забанил Славу Неруша открыто написавшего на Аффторе вот это:

Короче, ассоциация! Я в полном ахрене, ударение на перевой е! Во первых я затрахался считать и читать письма записавшихся, но это еще пол беды...
Вчера в Наш адрес обратились серьёзные дяденьки и предложили на пробу расписать пять тысяч долларов!
План такой - сегодня я всем в личку кину ссылку на сайт клиента и номер своего сотового телефона, до понедельника нам нужно всем отвстречаться, потому, что в среду все участники проэкта должны послушать московского лектора, максимально погрузится в матерьял. Также до среды мы должны разработать компанию по продвижению, вот же небыло печали!
Встречаться буду только по одному, в жопу эти парт собрания! Встречатся еще необходимо и потому, что я не собираюсь загружаться, пусть даже и на пятерочку, под обещания аватарок.
К нашей встрече вы должны четко понимать, на каких ресурсах казнета вы сможете запостить свою статью, чем больше ресурсов-тем лучше!
В этом ничего сложного нет, например, я смогу запостить нужный мне материял на восьми ресурсах с сумарным охватом тысяч, эдак шестьдесят человек, а вы?!
К нашей встрече, вам неплохо бы иметь, какие-то мысли на тему, а как собственно мы можем пропиарить данного клиента?!

пруфлинк

я допускаю при всем при этом что это просто был развод от Неруша, но все-равно как-то неприятно

Оцените пост

0

Комментарии

0
Аудитория в 60 тысяч человек - это очень смешно, ага. :-) Где это в казнете такие ресурсы?
А вообще интересно, что вдруг эту тему стали педалировать.
0
В Казахстане блогеры внезапно поняли, кто такие блогеры и для чего и в каких позах их можно использовать.
0
1. Не занимаюсь очернительством ЮВИ. Слава Богу, это не надо объяснять Самсону или Стасу. Я один из главных сторонников данной платформы!
2. Я отчетливо понимаю, что проекту надо зарабатывать деньги, и я не осуждаю платформу, что в ее прайсе есть такие предложения.
3. Я не обвиняю компании, которые ведут партизанскую, маркетинговую, рекламную деятельность в сети. Я ведь занимаюсь тем же самым.
4. Мне к сожалению не очень удобно печатать одной рукой (вторая сломана), но если коротко: я просто призываю к большей критичности блогеров. Не ведитесь. Никто кроме нас самих заставить нас уважать не может.

Peace
0
это не был развод от неруша...Я никогда не скрывал,что меня очень интересует монетизация блогинга,кстати,именно тогда я реально увидел-сколько народу не проч как-то на этом зарабатывать..В том конкретном случае ничего не получилось,но я не расстраиваясь,продолжаю изучать этот вопрос-потому,что-это факинг мечта-заниматься любимым делом и еще и зарабатывать.
0
Вон Тема прекрасно это делает. Устраивает поездки и вешает наклейки (!!!) на машину за 3000 у.е. и выше. Потом посты, и фотки. Прекрасная идея!
Показать комментарии