Как воруют в супермаркете

Юлия 2011 M02 17
902
12
0
0

Несколько историй о том, как воруют в российских супермаркетах. Как говорится на что только люди не идут ради халявы, ну и изобретательность, конечно, улыбнула. Переклейка кодов Вообще одним из самых...

Несколько историй о том, как воруют в российских супермаркетах. Как говорится на что только люди не идут ради халявы, ну и изобретательность, конечно, улыбнула.

Переклейка кодов

Вообще одним из самых простых способов кражи является переклейка штрих кодов. Переклеивает человек с кастрюли за 200 рублей штрих код на кастрюлю за три тысячи. Кассир видит на кассе "кастрюля алюминиевая, артикул такой-то", и пропускает. Да даже если и заметит, пойди докажи что человек что-то переклеил, шансов быть обвинённым - минимум.

Как украли джакузи

Средь белого дня украли ванну джакузи, весом несколько сотен килограмм и стоимостью в полторы сотни тысяч рублей. Кажется, невозможно такое, не засунешь её под свитер и через кассу под тележкой не провезёшь. Как? Да легко.

Ведь как покупается в супермаркете джакузи или другой большой товар, который нельзя провести на тележке сквозь кассу? Сначала на него выписывается бумажка. С этой бумажкой человек идёт оплачивать свою ванну на кассу. В обмен на деньги ему дают чек, он с чеком идёт обратно. Но можно, конечно, в кассу не ходить, а дать свой чек, заранее распечатанный. Так джакузи вам вынесут и погрузят.

А то, что чек - подделка, это выяснилось позже, когда джакузи уехала в неизвестном направлении.

Выручка за день

Уволили мужика из инкассации, но информация об этом из банка до магазина не дошла. Фотография его на стенде нужном весела, не сняли её. Мужик, не будь дурак, приехал в магазин и инкассировал выручку за день.

Спохватились чуть погодя, когда эти деньги не легли на банковский счёт. Но тут уже поздно было. Мужика так и не нашли, списали сумму по суду на убыток (то есть, магазин не должен платить с этой "выручки" налоги). Начальника охраны и половину более мелких чинов поменяли, и стали жить дальше. Что же стало с инкассатором и где он сейчас, это неизвестно, может и осваивает средства в каком-нибудь далеком от родины крае.

Телевизор

Приходит человек в какую-нибудь местную техносилу-эльдораду, берёт с полки телек, если надо - срывает всякие ценники и идёт на кассу, мол, я у вас тут телевизор покупал, а он бракованный, примите назад. На кассе мужика с матами гонят в сервисный центр, мужик выходит в обнимку с ТВ и уезжает.

Ну и анекдот в тему:

Есть у меня приятель, работает в магазине GUCCI на Кутузке. Рассказал следующую историю. Приходит к ним как-то в понедельник парочка: муж из "новых русских" (не бандюк, а более культурный вариант из банкиров-бизнесменов) и жена соответствующая. Жена выбрала платье за $2.000 - муж без базара заплатил. Во вторник приходит та же женщина, но с любовником. Выбирает такое же платье за те же $2.000, и любовник так же без базара платит. А среду эта бабенка приходит уже одна, сдает одно платье и получает $2.000 на руки.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Рубрика "Полезные советы" ))))
0
xD не, ну я надеюсь все ювиженцы люди сознательные, не будут пользоваться этими методами!)))
0
1-е надо попробовать))))))))))))))))))
0
а со штриходами казалось бы просто, но я ранее не догадался))) о спаси меня мое воспитание. а то сладка халява)))
0
учтите, это карается законом XD
Показать комментарии