место в рейтинге
  • 516129
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Kingston Technology объявляет о независимой проверке модулей памяти Server Premier на совместимость с серверными системными платами компании Supermicro

  • Линейка модулей памяти Server Premier проходит проверку компании Advanced Validation Labs
  • Гарантированная 100% совместимость с отдельными платформами компании Supermicro
  • Специальный сайт, предназначенный для интеграторов и заказчиков, для быстрого поиска всей необходимой информации

Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о том, что серия модулей памяти ValueRAM® Server Premier прошла независимую сертификацию для использования в серверных системных платах компании Super Micro Computer, Inc. Независимая проверка была проведена компанией Advanced Validation Labs (AVL), которая специализируется в области тестирования и оценки модулей памяти, как предварительных, так и финальных версий. Компания Advanced Validation Labs выполняет проверку и тестирование для большинства OEM-производителей и разработчиком системных плат по всему миру.

«Разработчики и интеграторы систем в течение долгого времени используют высококачественные серверные платы компании Supermicro при создании различных платформ, – сказал Ханни Эйд (Hanni Eid), руководитель подразделения по производству серверных модулей памяти ValueRAM компании Kingston. – Наша линейка модулей памяти Server Premier имеет уникальные характеристики, прошла полную проверку компании Advanced Validation Labs и совместима с другими сборками. Кроме того, мы разработали специальный сайт для того, чтобы наши заказчики могли легко и просто найти всю необходимую информацию и выбрать оптимальные модули памяти Kingston для системных плат компании Supermicro».

На сайте, размещенном по адресу: www.valueram.com/supermicro, перечислены текущие протестированные платформы и указаны соответствующие спецификации. Модули памяти ValueRAM Server Premier компании Kingston созданы на основе строго оговоренных спецификаций материалов и предназначены для заказчиков, которые контролируют характеристики печатных плат и стремятся использовать одни и те же компоненты, как на этапе проектирования и проверки, так и на этапе конечного производства. Проверка, выполненная компанией AVL, гарантирует 100% совместимость модулей памяти с системными платами компании Supermicro, указанными на сайте.

На модули памяти Kingston ValueRAM Server Premier предоставляется пожизненная гарантия и техническая поддержка в режиме 24/7. Все заказчики заблаговременно информируются о будущем изменении спецификаций материалов через специальную процедуру уведомления о внесении изменений. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.valueram.com/supermicro или www.valueram.com/server.

По материалам PR-LABS KZ

17 февраля 2011, 18:02
546

Loading...

Комментарии

В ДИТИС брал сервер Supermicro с памятью Super Talent , не каких нареканий. А годом поже в компании Дитис тоже покупал микру с кингстоном, пришлось менять

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23486
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12219
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7125
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6061
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4038
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2567
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2436
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2787
  • 46