место в рейтинге
  • 212893
  • 1989
  • 172
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Экспериментальная выставка "Вижу", часть вторая

Итак, продолжаем знакомить вас с участниками Экспериментальной фотовыставки "Вижу".

http://yvision.kz/yv/120751

Евгения Ильченко

Быть матерью двоих детей, любить мужа и общаться с другими «мамочками» в сквере — вроде бы так знакомо многим из нас и так привычно, но жизнь становится другой, если вдобавок ко всему этому у тебя есть дело, которым ты любишь заниматься особенно.

Для меня фотография — это как любимая книга, которую никогда не дочитать до конца... Узнавать историю от начала и до наших дней, рассматривать работы мастеров, пытаться самой создавать что-то, пусть даже и ошибаясь, но зато каждый раз продвигаясь на шажок вперед.

Занятие детской фотографией для меня всегда было самым увлекательным — сначала найти ключик к твоему маленькому визави, а затем умудриться поймать тот самый момент, который будет долгие годы вызывать эмоции у тех, кто смотрит на твою работу, и хранить для всех нас счастливый отрезок жизни по имени Детство.

Фотосъемка детей при естественном освещении и в привычном для них окружении дает возможность получать наиболее искренние детские портреты. Ребенок не сидит на месте, его энергия бьет через край, эмоции на личике сменяются каждую секунду. Сколько сил и времени уходит на то, чтобы поймать эту секунду, - другой вопрос, но оно того стоит.

Я всегда любила детей. А с появлением своих – поняла, как быстро летит время, как быстро ребенок растет и меняется. Фотография дает возможность не только сохранить ценные быстротечные мгновения, но и заново переживать счастье общения с любимыми.

 

Марина Гяурова

Первый фотоаппарат, мне подарили в 14 лет. Фотография стала занимать в моей жизни все большее места. Для меня это не только самовыражение, сколько самопознание, донести до зрителя нечто большее, чем просто фотография, а способ передать частичку себя.

Фотограф – это не работа, это скорее стиль жизни, это твое личное отношение ко всему происходящему вокруг. Фотография дает шанс окружающим увидеть мир твоими глазами.

 

Ерик Калибаев

Я Ерик Калибаев, родился в городе Алматы. Учился как и все, в обычной средней школе, так же окончил вуз Каз НАУ, по специальности Инженер Механик Автомобилист.

Параллельно с учёбой в ВУЗе работал IT- специалистом.

Фотосъемка пришла в мой мир в начале 2008 года когда, я с другом катался на Чимбулаке, он сделал один кадр который мне очень понравился и друг попросил сделать похожий снимок для него, но сколько я не пытался, мне это не удалось и с того момента я дал себе слово купить себе первую фотокамеру, это был Canon 400D kit.

В целом фотографирую в любых жанрах, но для себя люблю фотографировать в жанре: Арт-НЮ, Фэшн, Художественная фотография.

Марат Дильман
Меня зовут Марат Дильман,увлекаюсь фотографией уже 5 лет,любимый жанр - портрет.В будущем хочу запечатлеть для истории выдающихся современников.

Ксения Гущина

имя:Ксения
фамилия: Гущина
Отчество:Сергеевна
Age: 20
Стаж фотографии: 1 Год как пришла к фотографированию: "слово любимого человека определило мое направление".
О себе: Учусь в алматинском филиале Санкт-петербурского университета профсоюзов. 2 курс. закончила колледж по специальности дизайнер-рекламщик.
Люблю хорошие портреты. что под этим подразумеваю?Когда модель естественна, без комплексов. люблю доббовлять немного сказки и волшебства в фотографию. украшать реальность. пейзажы. преображать их так,чтобы то,что казалось невзрачным после становилось неузнаваемым и прекрасным. хочу заниматься фотографией серьезно. и медленно,нов ерно к этому иду!

Год как пришла к фотографированию: "слово любимого человека определило мое направление".О себе: Учусь в алматинском филиале Санкт-петербурского университета профсоюзов. 2 курс. закончила колледж по специальности дизайнер-рекламщик.Люблю хорошие портреты. Сто под этим подразумеваю? Когда модель естественна, без комплексов. люблю добавлять немного сказки и волшебства в фотографию. Украшать реальность. Пейзажи. Преображать их так, чтобы то, что казалось невзрачным после становилось неузнаваемым и прекрасным. Хочу заниматься фотографией серьезно. И медленно, но верно к этому иду!

 

И еще два участника на очереди! Ждите заключительного поста!!!

AlisaCh
17 февраля 2011, 16:04
1224

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мне очень нравятся ваши фото в них есть страсть,что-то дерзкое,тяжелое и в тоже время что-то мягкое и нежное
Даулет, то ж не мои работы:-))) Вы напишите, чьи именно Вам нравятся: там несколько участников

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13260
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10760
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10282
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9884
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8350
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5123
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3965
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3247
  • 62