в дурдоме забыли закрыть двери

Анна Шабалдина 2011 M02 17
1030
39
0
0

Только что с коллегой договорились до того, что раз мы теперь все "нурсияне", но вполне логично было бы теперь казахстанок называть нурсамками, а казахстанцев - нурсамцами... А к Лидеру Нации...

Только что с коллегой договорились до того, что раз мы теперь все "нурсияне", но вполне логично было бы теперь казахстанок называть нурсамками, а казахстанцев - нурсамцами... А к Лидеру Нации обращаться исключительно "Ваше Нурсиятельство". Нет, честно, это нас от атмосферы в стране так штырит, ни от чего более )))

А другой коллега сейчас в ЦИКе снимает, смс пишет: "В дурдоме двери забыли закрыть. Еще трое в ЦИК пришло".

Один из них - 27-летний вьюноша. Хотя одно из требований к кандидату - возраст не менее 40 лет и стаж работы в должности президента не менее 20 лет Вот что заявил по этому поводу Махамбет Абжан: "Я не уверен, что сегодня меня зарегистрируют, но, тем не менее, хотел бы вызвать общественный резонанс. Если у нас не может участвовать молодежь в выборах, то я считаю, тогда пусть не участвуют и старики".
Однако, видимо, не согласный с юным нахалом, следом подавать документы в ЦИК пришел 65-летний Курмангали Омар. Он тоже был предельно откровенен: "Я хочу, чтобы 90% бедных жителей республики достойно жили и могли покупать в магазине то, что хотят... Денег у меня, чтобы баллотироваться, нет".

Кстати, а вы уже голосовали здесь? Давайте-давайте, смелее.

Оцените пост

0

Комментарии

0
я голосовал. Причем, так как из всей этой компании знаю только Амантая и НАНа, проголосовал на "зло знакомое"...
Остальные кандидаты - из серии "кто все эти люди???"
0
а вы, ребята, как ни садитесь, все в кандидаты не годитесь)
0
Что-что он там про стариков сказал?! Ему какбэ не страшно?
0
а почему не "против всех"? )))
0
зато какое шоу!!!
Показать комментарии
Дальше