• 2845
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Соседи... просто наказание какое то....

Привет всем!

Поздний вечер, 23:30, время ни на минуту не останавливается, завтра новый день, быстрей бы он настал. В это время умудрилась получить стресс,  разрешая, казалось бы, пустяковую проблему. Поэтому хотелось бы поднять и разрешить одну из актуальных тем в наши дни - нарушение правил жилищного кодекса, а именно постоянные проблемы, с соседями.  Для того чтобы разрешить эту проблему, нужно изначально ее понять, а именно на примерах. Я начну со своего случая,  который произошел два дня назад. Вообще никаких инцидентов в нашем доме не происходили за исключением этой ситуации.

Все началось с того, что  две недели назад к нам в дом выше этажом поселились женщина с дочкой, на первый взгляд  очень интеллигентная семья. Переехав в наш дом, они создали массу проблем и испортили к себе хорошее отношение соседей.  Во - первых,  почему мы все так возмущались, из-за постоянно звучащей музыки, причем очень громкой, постоянные шумные вечеринки, из дня в день. Вся наша квартира «стояла на ушах»! Но главное то, что все это происходило в полночь, после 23:00, ладно бы это был выходной,  мы люди и все любим отдыхать, поняли бы, но нет  же в будничный день, когда все люди ложатся спать, готовятся к завтрашнему дню. На следующий день после первой их вечеринки, после которой мы физически не могли уснуть, мы собрались подниматься и разговаривать с нашими новыми соседями о том, чтоб больше такого не происходило впредь, они обещали нам , что это в первый и последний раз. Мы довольные пошли домой, но наш разговор на этом не закончился так, как, то, же самое происходило неоднократно, а практически каждый день. Прошла наша точка кипения и нам пришлось обратиться к органам, которые должны быстро такое решать, но они не отреагировали на эту ситуацию, так как полагается и не решили нашу проблему. После этого мы решили сконцентрироваться на Жилищный кодекс и привлечь их. Только после этого они перестали совершать такие действия дома, так как заплатили штраф в размере 20000 тенге. Конечно, я понимаю, что это немного жестоко по отношению к соседям, но иногда люди просто не понимаю по-другому. На этом закончились наши проблемы, ведь столько терпеть было уже невозможно.

После такой нервотрёпки хочется отдохнуть и подумать об уважении  друг к другу. Насколько важно отношение между людьми и как их нужно правильно строить. Эта ситуация как пример того, что люди не думают о других. Да, мы все эгоисты, но должен же быть предел эгоизму. У соседей терпение не вечное.…  И оно заканчивается после несколько бессонных ночей по вине соседей.

Human_behavior
17 февраля 2011, 11:33
1076

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38385
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7393
  • 43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1691
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2362
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1369
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1330
  • 6