Фишка в зубах!

V. Kostromina (Lebedeva) 2011 M02 16
476
0
0
0

Один из самых популярных поисковых вопросов в наше смутненькое времечко (после поиска немецких концептуальных фильмов) это, конечно, вампирёныши. Сериалов про нечисть пруд пруди, сувенирной продукции...

Один из самых популярных поисковых вопросов в наше смутненькое времечко (после поиска немецких концептуальных фильмов) это, конечно, вампирёныши. Сериалов про нечисть пруд пруди, сувенирной продукции хватит, чтоб завалить добрую половину океана (лучше б еду производили и в Африку отправляли). А подростки почти поголовно мечтатют, кто втайне,а кто и открыто, чтоб симпатичный клыкастик пришёл ночью и расцеловал в шею. Граждане взрослые и не очень ломают голову над странным зубастым феноменом. Открою вам страшную тайну.

Люди бояться взрослеть.

Им нравится думать, что жизнь и молодость будут вечными. Что ближайшие лет 150 можно будет только кушать себе подобных и пить джин где-то лунной ночкой на Бали. А потом,как надоест, можно использовать свои сверхспособности и пройти программу какого-нибудь универа за недельку. И снова на Бали - к блекджеку и шл.. кхм.. девушкам.  Кажется, что едва их укусят, сразу из гадких чудовищ они превратяться в волшебных прЫцев-прЫнцесс, поражающих своей неземной красотой и чувством стиля, и будут они гипнотизировать продавца жвачки, кушать в столовке булочки нахаляву, и мстить всем, кто насолил в жизни - превращаться в летучую мышь и гадить в тапочки. И те, в кого тайно были влюблены, узнают об их страшной тайне,и будут горько плакать у форточки и трагично заламывать руки от того, что нельзя теперь быть вместе созданиям из двух миров..

Вечно молодой, вечно пьяный..

В общем, достали меня эти клыкастики, смотрящие на меня с каждого канала телевизора :) И маленькие детки, увлечённые этой бредятиной.

Оцените пост

0
Дальше