ангелы в белых халатах

Eternity 2011 M02 16
648
8
0
0

                            а ты знаешь почему ангелов изображают в белом и длинном? с трудом открывая глаза,сон все еще склеивает веки с огромной силой,видишь -кто то стоит над тобой в белом...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а ты знаешь почему ангелов изображают в белом и длинном?

с трудом открывая глаза,сон все еще склеивает веки с огромной силой,видишь -кто то стоит над тобой в белом, постепенно действие антибиотиков прекращается и перед тобой стоят люди...

они материальны?пытаешься потрогаешь одного за руку, не удается-бессильная рука падает. "просыпайтесь, просыпайтесь!!все хорошо, вы живы.сейчас вы отправитесь в отделение" -доносится где-то сбоку.тело не хочет слушаться, во всех членах такая тяжесть что и пальцем не повести.

реанимация.люди в белых халатах. каждый рано или поздно знакомится с ними.счастливчик тот, кто не знает их.

повиснув на волоске жизни, ты карабкаешься, стараешься выбраться из этого омута безысходности, вечного спокойствия. все зависит только от тебя, многие опускали руки и принимали четные букеты.

а рядом с тобой одинаковые голый бизнесмен и бич-все перед богом равны. и тот, и тот одинаково с радостью принимают их заботу.

кладя на алтарь свое здоровье ОНИ выносят тебя на руках из сени смерти и выхаживают после операции. ОНИ преободряют, заставляют тебя, когда кажется что все потеряно и счет идет на дни..

ОНИ-ЛЮДИ  с больших букв.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
похоже Вам делала операцию... какую, если не секрет?
0
Перед богом да, перед врачом нет.
0
У меня мама доктор, и бабушка с дедушкой хирурги.
А мне когда то давно (9 лет назад -вот время летит) делали аппендектомию. делали под местным наркозом. конечно ни реанимаций ничего прочего подобного не было, но действительно, люди в белых халатах обладают какой-то гипнотической силой. особенно, если было хирургическое вмешательство. Этим людям хочется верить. На них смотришь как на божество. Может это фокусировка на их глазах так действует. ведь по сути, когда на лице белоснежная маска, а на голове белый колпак ты вглядываешься в их глаза и слышишь их голос, доносящийся как будто из ниоткуда. и какой-то трепет и волнение охватывает. наверное это действительно своеобразный гипноз. ты смотришь в эту бездну глаз и веришь - все будет в порядке, нужно просто довериться им.
0
у меня мама реаниматолог)и пост в общем-то ей и посвящен)

0
мне килоиды с ушей удаляли.., но под местным:я не спала)
Показать комментарии
Дальше