• 32225
  • 31
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Hana yori dango

Сейчас смотрю японскую версию «Цветочков после ягодок» (Hana yori dango) и, если честно, мне становится завидно Макино, поскольку Тсукаса такой красивый, сильный, может запросто уложить пятерых человек, защитить любимую девушку от надоедливых рекламщиков. *прыскает в кулачок* А ещё он терпит её стервозный характер, вызванный его прежним к ней отношением. Хм, а ведь именно уверенность и отчаянность Макино Тсукасе как раз-таки и по душе.

Мне безумно нравится, что в японской версии он очень-очень часто прямо признаётся ей в любви. Всё в принципе, как и должно быть. И почему в корейской версии подобрали такой состав, где Чжи Ху красивее Чжун Пё?! Нечестно! Я уже влюбилась в Юн Чжи Ху, когда оказалось, что Чан Ди останется с Гу Чжун Пё. Да-а, корейцы как всегда в своём репертуаре: признания в любви через три года, ну или минимум через один год, простой поцелуй в губы – так это вообще финиш… что уж говорить о сексе, не то что у японцев-извращенцев (это общепринято известно). Так, я вообще завернула не в ту степь…

Значит, я уже невольно призналась, что японская версия теперь меня больше прикалывает. Хм, наверное, потому что отвыкла от первой, хоть та и была намного пестрей. Да и вообще ощущение словно это – совсем разные сериалы.

Инцидент в лифте меня ну очень рассмешил, а ещё я считаю, что Шизука страшная (даже Цукуши Макино красивее!), Сакурако похожа на тусовщицу-казашку.

Вообще, когда я только увидела начало «Hana yori dango» и F4, стала оценивать внешность актёров: Тсукаса Домёдзи похож на красивого итальянца, Рюи Ханадзава на страшного японца, Соджиро Нишикайдо на симпатичного корейца (чем-то на моего брата смахивает), Акира Мимисака на героя из индийских сериалов.

Почему-то во время просмотра корейской версии Чан Ди вначале мне показалась очень красивой, но после давления мнения парней из F4, перестала таковой считать. Просто весьма миловидная кореяночка. С Цукуши Макино наоборот: увидев в первый раз «Кошмар! И она прототип Гым Чан Ди?!». Постепенно я начала приглядываться - хм, для японки она ничего, и глаза красивые, и форма лица, и фигура.

Думаю скоро подсяду и на японские дорамы. Обожаю «Hana yori dango»!


Лисса Хасенова Nurilis
[...Зависима не зависимостью...]
19 февраля 2011, 18:11
2192

Загрузка...
Loading...

Комментарии

кстати классный сериал. я смотрела тока корейскую версию.. и плакала и смеялась.. но плакала больше.. и от счастья и от боли и понимания.. эх.. :)
О да, там очень много моментов над которыми стоит посмеяться.
А почему плакала? - из-за понимания, что это было не на самом деле?
из-за понимания самого персонажа Кым Чанди.. у меня почти такое же течение обстоятельств.. я сама в шоке шо об этом даж сериал и манго есть :)) но конец еще не настал.. и думаю он будет другим.. :_)
Почему же? Ведь всё зависит лишь от нас! А такие добрые сериалы дают надежду и, так сказать, "золотой пинок под зад".
Вы тоже поступили в элитный университет и объявили войну их главарям? =)
академия и да :)) ну в общем дальше не важно :) если када нидь будет конец этой истории, я вам сообщу :)
Надеюсь, тоже с хэппи-эндом.
На всякий случай благославляю)
мне уже надоело что при упоминании о дорамах все вспоминают Ф4. Люди, дорамы бывают разные никогда не думайте о чем-то плохо не узнав получше.
японскую не смотрела,посчитав что пересматривать одно и то же просто мне не интересно. ставлю плюс))
Да-да знаю, как достал всех этот сериал, даже меня. Просто это старый пост, который я решила выложить и сюда.
Японская совершенно разительна по сравнению с корейской: смотришь как будто совсем другую дораму, но что-то... что-то так отдалённо напоминает...
Хочу посмотреть тайваньскую, только не могу найти, чтобы она ещё загрузилась Т.т
"Тсукаса Домёдзи похож на красивого итальянца, Рюи Ханадзава на страшного японца, Соджиро Нишикайдо на симпатичного корейца (чем-то на моего брата смахивает), Акира Мимисака на героя из индийских сериалов" ва ха ха! Ты озвучила мой мысли! Рюи тут ну просто капец. А ведь в тайваньской и корейской версии он просто этакий азиатский божок мужской красоты)))
Мне вообще этот актёр показался страшным, но(!), оказывается, не такой уж он и пример японской нелепости, просто ему не идут светлые волосы (кошма-а-ар!). С чёрными волосами и хорошей укладкой настоящее загляденье)) В "Непостижимом рае", к примеру, Огури Шун в главной роли неприступного красавца. Да-а, долго же мне пришлось привыкать к этому...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20302
  • 5
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3846
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3760
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3394
  • 20
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2501
  • 13
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2099
  • 2
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
вчера / 16:14
  • 2048
  • 22
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1906
  • 4