• 33505
  • 31
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Hana yori dango

Сейчас смотрю японскую версию «Цветочков после ягодок» (Hana yori dango) и, если честно, мне становится завидно Макино, поскольку Тсукаса такой красивый, сильный, может запросто уложить пятерых человек, защитить любимую девушку от надоедливых рекламщиков. *прыскает в кулачок* А ещё он терпит её стервозный характер, вызванный его прежним к ней отношением. Хм, а ведь именно уверенность и отчаянность Макино Тсукасе как раз-таки и по душе.

Мне безумно нравится, что в японской версии он очень-очень часто прямо признаётся ей в любви. Всё в принципе, как и должно быть. И почему в корейской версии подобрали такой состав, где Чжи Ху красивее Чжун Пё?! Нечестно! Я уже влюбилась в Юн Чжи Ху, когда оказалось, что Чан Ди останется с Гу Чжун Пё. Да-а, корейцы как всегда в своём репертуаре: признания в любви через три года, ну или минимум через один год, простой поцелуй в губы – так это вообще финиш… что уж говорить о сексе, не то что у японцев-извращенцев (это общепринято известно). Так, я вообще завернула не в ту степь…

Значит, я уже невольно призналась, что японская версия теперь меня больше прикалывает. Хм, наверное, потому что отвыкла от первой, хоть та и была намного пестрей. Да и вообще ощущение словно это – совсем разные сериалы.

Инцидент в лифте меня ну очень рассмешил, а ещё я считаю, что Шизука страшная (даже Цукуши Макино красивее!), Сакурако похожа на тусовщицу-казашку.

Вообще, когда я только увидела начало «Hana yori dango» и F4, стала оценивать внешность актёров: Тсукаса Домёдзи похож на красивого итальянца, Рюи Ханадзава на страшного японца, Соджиро Нишикайдо на симпатичного корейца (чем-то на моего брата смахивает), Акира Мимисака на героя из индийских сериалов.

Почему-то во время просмотра корейской версии Чан Ди вначале мне показалась очень красивой, но после давления мнения парней из F4, перестала таковой считать. Просто весьма миловидная кореяночка. С Цукуши Макино наоборот: увидев в первый раз «Кошмар! И она прототип Гым Чан Ди?!». Постепенно я начала приглядываться - хм, для японки она ничего, и глаза красивые, и форма лица, и фигура.

Думаю скоро подсяду и на японские дорамы. Обожаю «Hana yori dango»!


Лисса Хасенова Nurilis
[...Зависима не зависимостью...]
19 февраля 2011, 18:11
2261

Загрузка...
Loading...

Комментарии

кстати классный сериал. я смотрела тока корейскую версию.. и плакала и смеялась.. но плакала больше.. и от счастья и от боли и понимания.. эх.. :)
О да, там очень много моментов над которыми стоит посмеяться.
А почему плакала? - из-за понимания, что это было не на самом деле?
из-за понимания самого персонажа Кым Чанди.. у меня почти такое же течение обстоятельств.. я сама в шоке шо об этом даж сериал и манго есть :)) но конец еще не настал.. и думаю он будет другим.. :_)
Почему же? Ведь всё зависит лишь от нас! А такие добрые сериалы дают надежду и, так сказать, "золотой пинок под зад".
Вы тоже поступили в элитный университет и объявили войну их главарям? =)
академия и да :)) ну в общем дальше не важно :) если када нидь будет конец этой истории, я вам сообщу :)
Надеюсь, тоже с хэппи-эндом.
На всякий случай благославляю)
мне уже надоело что при упоминании о дорамах все вспоминают Ф4. Люди, дорамы бывают разные никогда не думайте о чем-то плохо не узнав получше.
японскую не смотрела,посчитав что пересматривать одно и то же просто мне не интересно. ставлю плюс))
Да-да знаю, как достал всех этот сериал, даже меня. Просто это старый пост, который я решила выложить и сюда.
Японская совершенно разительна по сравнению с корейской: смотришь как будто совсем другую дораму, но что-то... что-то так отдалённо напоминает...
Хочу посмотреть тайваньскую, только не могу найти, чтобы она ещё загрузилась Т.т
"Тсукаса Домёдзи похож на красивого итальянца, Рюи Ханадзава на страшного японца, Соджиро Нишикайдо на симпатичного корейца (чем-то на моего брата смахивает), Акира Мимисака на героя из индийских сериалов" ва ха ха! Ты озвучила мой мысли! Рюи тут ну просто капец. А ведь в тайваньской и корейской версии он просто этакий азиатский божок мужской красоты)))
Мне вообще этот актёр показался страшным, но(!), оказывается, не такой уж он и пример японской нелепости, просто ему не идут светлые волосы (кошма-а-ар!). С чёрными волосами и хорошей укладкой настоящее загляденье)) В "Непостижимом рае", к примеру, Огури Шун в главной роли неприступного красавца. Да-а, долго же мне пришлось привыкать к этому...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5123
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5101
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2916
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2833
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2172
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1842
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1674
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1911
  • 17