место в рейтинге
  • 43138
  • 105
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Монгольский революционер

Молодая семейная пара лежала на кровати, после хорошего исполнения взаимных супружеских обязанностей. Жена гладит мужа за его плечи, за грудь, лаская свой взор мужественным телом своего мужа.

А Муж, как и все казахские мужи в молодые и не очень молодые годы, лежит на спине, устремив свой гордый взгляд  потолок, гордясь своим достоинством и достижениям в любовных делах, ну и конечно сравнивая предыдущие достижения с этим случаем, а также планируя следующие акты, в общем не будем отвлекаться на его интимные проблемы. Вообще он думал, размышлял о чем-то, вероятнее всего в этот момент он обмозговывал очередную идею по своим затейным делам. Для многих людей идеи приходят в туалете, ну а этот молодой человек в туалете мог справлять нужду и только читать, так как свежие идеи его настигали исключительно во время секса и после секса. Так вот после супружеского акта «взаимолюбия», его мечты устремились куда-то вдаль, он грезит и видит свой Казахстан без воров и коррупционеров, как он возглавляет карательный отряд по ловли и ликвидации врагов государства, начиная с первых лиц Республики. В общем, возомнил себя комиссаром Катани, который будет бороться с мафиозной структурой этой власти. Тишину его мыслей прервала его супруга вопросом:

-А что бы ты делал, если не женился на мне? Чем бы занимался сейчас? А главное с кем бы спал?

Муж: Дорогая если бы не было тебя, то я бы связался с бывшими подругами и спал бы наверное с ними, и не только с ними. Короче вел бы развратную, разгульную жизнь как и раньше.

Жена: Что? Так ты значит обманул меня? Ты ведь сказал, что если я не выйду за тебя замуж, ты уедешь в Монголию осваивать степи и бороться с засухой, а потом в Африку улетишь, чтобы помогать голодным африканским детям.

Муж: Дорогая, ну так бы оно и было, понимаешь, мы с тобой живем больше полугода. За это время меня бы успели депортировать из Монголии уже два раза. Я более чем уверен, что меня бы вытурили из Монголии уже через месяц после моего появления, так как я бы начал там создавать степное демократическое ханство во главе с каким-нибудь потомком Чингис-хана. И призывал бы свергнуть власть. Внушив людям, что эта власть виновата в том, что монголы до сих пор живут в юртах круглый год, хотя должны как богатые казахи жить в коттеджах и виллах.

Потом бы стал бороться за независимость внутренней Монголии в Китае. У меня были грандиозные планы насчет Монголии, понимаешь?

Жена: А как же Африка многострадальная? Ты ведь говорил, что будешь в Африке бороться с голодом, со СПИДом и т.д.

Муж: Смотри,  по возвращении сюда мне бы еще долго не давали визу в Африку, потому что после Монголии моя репутация революционера-демократа была бы не слишком высока в глазах послов стран Африки – там ведь в основном диктатура и тоталитаризм и всякие военные режимы.

Жена: Ну так дождался бы и поехал!

Муж: Конечно, я бы дождался и обязательно полетел в Африку, но, зная о том , что может быть я навсегда улетаю туда и вернусь, да еще и после не состоявшейся «помощи» Монголии, я был бы в очень ужасном настроении и был бы вынужден искать утешения в женских ласках.

Жена: Ну да, наверное еще бы и занялся популяцией своего потомства здесь, а потом и Африку пошел бы осваивать. Знаю я тебя, дай тебе только волю.

Муж: Вот видишь, дорогая моя, как хорошо, что ты вышла за меня замуж. А то я бы точно был, не знаю где. Самое главное благодаря тебе любовь моя, я смогу бороться за демократические преобразования в своем Казахстане.

Неизвестный монгол

 

Улан Шамшет alanulan
Люблю, ценю, уважаю только ее одну!
16 февраля 2011, 17:36
837

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Emul
0
0
и ни слова про ювижн?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5149
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5109
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2921
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2839
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2179
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1850
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1692
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1915
  • 17