место в рейтинге
  • 40877
  • 105
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Монгольский революционер

Молодая семейная пара лежала на кровати, после хорошего исполнения взаимных супружеских обязанностей. Жена гладит мужа за его плечи, за грудь, лаская свой взор мужественным телом своего мужа.

А Муж, как и все казахские мужи в молодые и не очень молодые годы, лежит на спине, устремив свой гордый взгляд  потолок, гордясь своим достоинством и достижениям в любовных делах, ну и конечно сравнивая предыдущие достижения с этим случаем, а также планируя следующие акты, в общем не будем отвлекаться на его интимные проблемы. Вообще он думал, размышлял о чем-то, вероятнее всего в этот момент он обмозговывал очередную идею по своим затейным делам. Для многих людей идеи приходят в туалете, ну а этот молодой человек в туалете мог справлять нужду и только читать, так как свежие идеи его настигали исключительно во время секса и после секса. Так вот после супружеского акта «взаимолюбия», его мечты устремились куда-то вдаль, он грезит и видит свой Казахстан без воров и коррупционеров, как он возглавляет карательный отряд по ловли и ликвидации врагов государства, начиная с первых лиц Республики. В общем, возомнил себя комиссаром Катани, который будет бороться с мафиозной структурой этой власти. Тишину его мыслей прервала его супруга вопросом:

-А что бы ты делал, если не женился на мне? Чем бы занимался сейчас? А главное с кем бы спал?

Муж: Дорогая если бы не было тебя, то я бы связался с бывшими подругами и спал бы наверное с ними, и не только с ними. Короче вел бы развратную, разгульную жизнь как и раньше.

Жена: Что? Так ты значит обманул меня? Ты ведь сказал, что если я не выйду за тебя замуж, ты уедешь в Монголию осваивать степи и бороться с засухой, а потом в Африку улетишь, чтобы помогать голодным африканским детям.

Муж: Дорогая, ну так бы оно и было, понимаешь, мы с тобой живем больше полугода. За это время меня бы успели депортировать из Монголии уже два раза. Я более чем уверен, что меня бы вытурили из Монголии уже через месяц после моего появления, так как я бы начал там создавать степное демократическое ханство во главе с каким-нибудь потомком Чингис-хана. И призывал бы свергнуть власть. Внушив людям, что эта власть виновата в том, что монголы до сих пор живут в юртах круглый год, хотя должны как богатые казахи жить в коттеджах и виллах.

Потом бы стал бороться за независимость внутренней Монголии в Китае. У меня были грандиозные планы насчет Монголии, понимаешь?

Жена: А как же Африка многострадальная? Ты ведь говорил, что будешь в Африке бороться с голодом, со СПИДом и т.д.

Муж: Смотри,  по возвращении сюда мне бы еще долго не давали визу в Африку, потому что после Монголии моя репутация революционера-демократа была бы не слишком высока в глазах послов стран Африки – там ведь в основном диктатура и тоталитаризм и всякие военные режимы.

Жена: Ну так дождался бы и поехал!

Муж: Конечно, я бы дождался и обязательно полетел в Африку, но, зная о том , что может быть я навсегда улетаю туда и вернусь, да еще и после не состоявшейся «помощи» Монголии, я был бы в очень ужасном настроении и был бы вынужден искать утешения в женских ласках.

Жена: Ну да, наверное еще бы и занялся популяцией своего потомства здесь, а потом и Африку пошел бы осваивать. Знаю я тебя, дай тебе только волю.

Муж: Вот видишь, дорогая моя, как хорошо, что ты вышла за меня замуж. А то я бы точно был, не знаю где. Самое главное благодаря тебе любовь моя, я смогу бороться за демократические преобразования в своем Казахстане.

Неизвестный монгол

 

Улан Шамшет alanulan
Люблю, ценю, уважаю только ее одну!
16 февраля 2011, 17:36
777

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Emul
0
0
и ни слова про ювижн?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32785
  • 246
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6289
  • 23
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3308
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2749
  • 12
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2405
  • 19
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2552
  • 61
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2354
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 1991
  • 8