Необычный День Св. Валентина.

EvgeniaChoreo February 16, 2011
654
0
0
0

У меня с этим праздником связано немало эмоций. Помню я его с начальной школы еще..когда у нас в школе ставили огромный ящик(в другие дни служащий для бюллетений) и все кидали туда свои валентинки...

У меня с этим праздником связано немало эмоций. Помню я его с начальной школы еще..когда у нас в школе ставили огромный ящик(в другие дни служащий для бюллетений) и все кидали туда свои валентинки. Вот в школе этот день что-то значит, потому что всегда в кого-то тайно влюблен, кто-то в тебя и этот день вообщем не отменит тайности, но ты хотя бы узнаешь что кто-то тебя любит и сообщишь кому-то что ты его любишь, но естественно без имен, так что по сути мало что изменится, разве что у кого-то немного повысится самооценка, а у кого-то упадет. В универе этот день я совсем не помню, скорее всего потому что это как раз каникулы были, да и ящики для валентинок никто не ставил). Я никогда не вникала в историю этого праздника и не знаю что мы там на самом деле празднуем, сказали, что день всех влюбленных, ну и ладно.
Когда я встречала этот день с парнем, то заранее ждала и гадала, что же он там придумает, приготовит и подарит, а почему собственно "напрягаться" должен один мужчина, если праздник то влюбленных, тобишь обоих. Когда встречала этот праздник одна, то даже не встречала конечно, а этот праздник находился вокруг меня и я чувствовала себя как на чужом дне рождения на который меня не звали, но я почему то приперлась.
А в этом году я бы наверно и не заметила этот праздник, если бы не мои любимые подружки. Насмотревшись несколько фильмов и сложив свое собственное отношение к этому празднику, Надежда устроила нам праздник - "я ненавижу День Св. Валентина".
И вы знаете, было здорово несмотря даже на некотрые покинутые зоны комфорта. Раньше, для меня и как для актрисы были некоторые роли, в которые мне очень сложно было влазить и игра шла через огромное сопротивление, но потом с жизненным и сценическим опытом такие сцены практически исчезли, на сцене мне интересно теперь влазить почти в любой образ и жить в нем, а вот в жизни.. А жизнь, я оказывается очень сильно отделяю от сцены и в ней очень много вещей, которые мне нелегко сделать.
На вечеринку мы должны были быть в образе мужчин. Вроде шутка, да? А воплотить эту шутку, мое сознание и тело сопротивлялись.
Нереально сложно чувствовала я себя в мужском костюме, галстуке, а усы так и не нарисовала.. Вот так даже на часок-другой не хотелось мне отрицать свое женское..А выводы:
- я очень рада, что я девушка
- мужчиной быть нереально тяжело
- мужчинам легче быть мужчинами, чем женщинам женщинами!
Понравился этот праздник без цветов, свечей, сердечек и напряга! Спасибо всем мужикам на этом нашем празднике;)

Оцените пост

0