• 2543
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Среди людей тоже одиноко...

Накатила на меня новая волна эмоций, как положительных, так и не очень! Главное бы не разучился выкладывать свои мысли на бумагу, а обо всем по порядку рассказать точно смогу, пусть без всяких выразительных оборотов и красивых журналистских примочек!  
Буквально вчера перечитал своего любимого "Маленького принца" и открыл его с новой, с другой стороны! Понял, что "глазами главного, точно не увидеть - зорко лишь одно сердце". Вот так и в жизни научился чувствовать и воспринимать мир совсем по иному, может обстановка на меня так действует, что получится покажет лишь время! А бежит оно тут с невероятною скоростью! Минуты складываются в часы, часы в дни, дни в недели, недели в месяца - вот так и пролетели для меня первых шесть месяцев жизни на другом континенте. Татуировку сделать не успел, но все остальное сбылось, почти сбылось!!! Привык к другому - бешенному ритму жизни! Темп настолько крутой, что я боюсь, если сбавлю обороты, то в жизни чего-то не будет хватать! Но это будет потом, а пока занимаюсь тем, чем хочу, в промежутках зарабатывая деньги на пропитание и проживание в одном Бруклинском ресторане!  
А еще чувствую колоссальные перемены, Подумали, что во внешности. Ни какпельки - даже  чуть похудел! А вот, то, что произошло внутри - это точно! Словами точно описать не смогу, но жить научился по другому, мои юношеские принципы улетучились и стали совсем иными! Один из моих хороших друзей как-то при переписке сказала, что не хочет, что бы Малыш (это я) совсем не менялся. Черт, но мы же не властны над этим, обстоятельства складываются таким образом, что любые события не поддаются логике! А ваш Маленький принц приедит чуть-чуть другим человеком. Повзрослевшим. Увидевшим жизнь в других тонах. В ярких или черно-белых - пока точно сказать не могу! Скажу лишь, что за последние полгода  даже случаи повышения моего  голоса на других людей можно по пальцам пересчитать!  Спокойной, уравновешанный - трудно узнать Байбусинова? Но придется поверить!  
Честно сказать, по Петропавловску сейчас совсем не скучаю! Объяснить почему - не могу! Так устроен человеческий организм, его психика. Мы как хамелеоны - приспосабливаемся к среде- они меняют цвет шкуры, а мы образ жизни! Но не хватает мне многих людей, которые были теми самыми Лисами из Маленького принца! Которых, если,следуя аналогии, я приручил!!! И мы в ответе друг за друга! 
Помните Маленький принц спрашивал у географа, что значит эфемерный? "Это тот, что должен скоро исчезнуть!" Так страшно становится, когда подумаю, о том, что большинство моих друзей так же исчезнет из моей жизни! Одного уже точно потерял, к сожаленью,  и дружба невечна! Остальные отошли на второй план, просто растворились во времени! Может виной всему расстояние! Но те кому я на самом деле был дорог и дорог - находят свободную минутку узнать о моем здоровье, самочувствие, да вообще о жизни! Будучи в Петропавловске я всегда гордился великим множеством настоящих товарищей, но, оказалось, их много не бывает! А все тот же мой дальнозоркий друг мне сказала: "Я никогда не верила в сотни твоих псевдотоварищей!" 
Ну и пусть они останутся в моей прошлой жизни! Зато многому я у них научился! Спасибо вам и низкий поклон до Земли!  
Ведь жизнь, как лестница - чем выше поднимаешься, хотя здесь уместнее было бы, чем больше живешь, тем более ты одинок. Вот где сейчас мои школьные друзья??? мне известна лишь судьба нескольких из них! а что если такое будет и с сокурсниками? Страшно подумать... 
И все-таки странная эта штука жизнь! Когда я весел на такого рода сантименты меня не тянет, а лишь чуть-чуть взгрустнулось - то пошло и поехало! Ну ничего переживем! Назад оглядываться нет времени, впереди безоблачное будущее! Это сегодня я в вакууме, как в пустыне, где нет ни единой живой души... 
- А где же люди? - вновь заговорил Маленький принц. - В пустыне все-таки одиноко. 
- Среди людей тоже одиноко, - заметила змея.
Маленький Принц mr_Dreamer
знающие люди говорят добрый и настоящий! Такой как есть , такой какой родился и как воспитатели родители! А недавно одна девушка прислала мне стишок обо мне! Я обращусь к тебе в который раз. И снова напишу тебе стихи, Немного грустно стало мне сейчас. И эти мгновенья крайне не легки. Ты самый лучший собеседник, друг. И я спешу опять сказать тебе о том. Что ты чаруешь девушек вокруг. И что тебе нет равенства не в чём, И твой талант, твоя галантность, нрав. Твоё уменье всё всегда решать. Твоя нежная улыбка на устах. Перед которой не возможно устоять. Прикосновений твоих сладкий миг, И огонёк горит в твоих глазах. И каждый раз ты открываешь новый мир. Приносишь сказку, отгоняя страх!
16 февраля 2011, 12:05
2172

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8408
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2907
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3070
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2425
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2464
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2187
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1957
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2128
  • 15