поговорим о людях, их страстях и желаниях, эмоциях итд

Zhanar February 16, 2011
576
2
0
0

Видимо больше надо сказать так, что я напишу, что об этом думаю, а мои читатели меня прокомментируют. Сегодня я встретилась с той ситуацией, что называется между молотом и наковальней, когда мне...

Видимо больше надо сказать так, что я напишу, что об этом думаю, а мои читатели меня прокомментируют.

Сегодня я встретилась с той ситуацией, что называется между молотом и наковальней, когда мне пришлось успокаивать бушующих и утешать обиженных.

кстати, ситуация неоднозначная, и в следующий раз ты рискуешь остаться виновной. как поступить и что делать в такой ситуации!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Никогда не стоит занимать чью-то сторону, точно также не старайтесь быть судьей в споре противостоящих сторон, для этого необходимо либо обладать большой властью либо пользоваться большим авторитетом. Я вижу выход из таких ситуаций в том, чтобы решение проблемы каждой из сторон предоставить другой стороне. Это во-первых, снимет с вас ответственность, во-вторых, позволит сторонам самим заняться разрешением ситуации, в третьих, переключит их внимание на другие проблемы.
0
Да, соглашусь с Вами, и во вчерашней ситуации, я так и поступила, так как видела , что это наилучший выход! Обиженная сторона обратилась ко мне, потому что на самом деле видела во мне, то самое авторитетное мнение, которое сможет разрешить сложившуюся ситуацию, но я как и вы считаю, что должна быть именно 3-ья сторона.
Показать комментарии