• 2111
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сеть..... (продолжение)

Прошёл год…..Многое в его жизни поменялось. А может, поменялся только он сам, а всё вокруг него оставалось прежним? Но не было Ани, не было того Стаса. Он стал злым, закрыв себя изнутри, не позволяя никому залезть к нему в душу. И вроде с августа прошло уже много времени, но тот Стас остался на том паркетном полу, погребённый под ударами своего отчима. Отчима ли теперь? Стас стал относиться к нему так, как будто его и нет, чаще просто называя его «хахаль мамы». Но каждый раз, вспоминая тот день, его охватывала желание бежать, найти, причинить столько боли, чтобы «хахаль» почувствовал то, что испытывал он. Стас был сломлен тогда, и, смотрев в зеркало, на протяжении недели, и не видя своего лица, вместо которого была лишь синяя вуаль. Он не забудет крики Ани, не забудет тот момент, когда Аня, не помня себя от шока, кричала его маме:

- Снимите его со Стаса. Он ведь его убьёт!

- Он это заслужил, - стояла и смотрела мама.

Он был зол на маму, хотя, спустя полгода, они возобновили общение, она стала пытаться приблизить к себе отвергнутого сына. Но сын не очень, то поддавался. Не было того Стаса. Не было. Он исчез, растворился в гневе, и подобно Фениксу восстал. Восстал, чтобы показать всем, что он чего - то стоит в этом мире. Он докажет «хахалю» что способен на многое, а музыка, его увлечение, это лишь отправной пункт.

Не стало Ани. Она пыталась тогда помочь, и вроде бы даже ей это удалось, но, они были два несовместимых характера, две противоположности, и Стас закрывался ещё больше. Закрывался в себе, закрывался ото всех. Аня любила его, любила…..Но им не суждено было быть вместе, наверное. Так надо было. А она ведь любила его, показывая своими поступками, совершено другое. Любовь…….. Теперь спустя полгода он задумывался, почему он не замечал этого чувства. Ведь оно было, и оно не было связано с Аней. К Ане уже тогда была просто привязанность, а любовь была….но не к ней….

 

Она была в клубе. А он просто стоял, и смотрел в противоположную сторону, хотя всё его естество взывало и кричало, подойди к ней, заговори, ну же!!!! Но просто стоял и смотрел на экран, только чтобы не показывать ей ничего. Она так хочет. Ей так нужно. А он любил, любил и сходил с ума от её присутствия рядом. И всё - таки не удержался и посмотрел в её сторону, когда она поднималась по лестнице на второй этаж. Как же она прекрасна…..

Гоня мысли, прочь, он стоял и играл, трэк за трэком пытаясь забыться, но почему - то смысл всех слов, звучавших в трэках был: «Я люблю только тебя» «Я один» «Видишь ли ты тот свет, что горит между нами?».

Он стоял и играл. Пусть зал был пуст. Это не имеет значения. Ничего не имело значения. Всё растворилось в пустоте. В пустоте под названием «ничто». Ужасно болело сердце.

Но он не обращал внимания. А просто играл.

- Инн! Я с вами поеду! Нам же в один район, - сказал он Инке в конце дискотеки. Инка была классной девчонкой, и она его понимала. Как то она сказала, что она ангел. Стас в принципе так и считал, ведь Инка помогала ему, когда он пытался ухаживать…..

Он снова посмотрел на неё. И почувствовал, что снова сходит с ума. В этот момент он хотел стать бездушной машиной, без боли, чувств, не жить, а просто существовать в этом мире. Не видеть её, не окунаться в омут её прекрасных глаз. Если бы она могла заглянуть в его душу…..

Он ехал на переднем сидении. Сзади ехали девушки. Но разговаривал он только с Инкой. Господи, какая же эта боль, чувствовать и видеть рядом человека которого любишь,  и не прикасаться к нему. Божественна, богиня.

Такси остановилось в соседнем дворе от его дома. А он просто вышел, сказал ей на прощание только лишь «Пока». Машина отъехала. Он упал на колени. Ему хотелось взвыть от бессилия. А с неба шёл снег. Вокруг была тишина. Зима как будто пыталась показать, что пока что она хозяйка. Но весна приближалась. В душе, в сердце. В нём самом. А он сидел в снегу. А в голове была только она. Он почерпнул в ладони снега, и размазал его по лицу. Встал, закурил, и побрёл домой, где его ждала

Сеть……………

 

16 февраля 2011, 4:13
370

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.
dedicated server

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13008
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10698
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9863
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9801
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8220
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5089
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3921
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3192
  • 62