Сеть..... (продолжение)

Прошёл год…..Многое в его жизни поменялось. А может, поменялся только он сам, а всё вокруг него оставалось прежним? Но не было Ани, не было того Стаса. Он стал злым, закрыв себя изнутри, не позволяя...

Прошёл год…..Многое в его жизни поменялось. А может, поменялся только он сам, а всё вокруг него оставалось прежним? Но не было Ани, не было того Стаса. Он стал злым, закрыв себя изнутри, не позволяя никому залезть к нему в душу. И вроде с августа прошло уже много времени, но тот Стас остался на том паркетном полу, погребённый под ударами своего отчима. Отчима ли теперь? Стас стал относиться к нему так, как будто его и нет, чаще просто называя его «хахаль мамы». Но каждый раз, вспоминая тот день, его охватывала желание бежать, найти, причинить столько боли, чтобы «хахаль» почувствовал то, что испытывал он. Стас был сломлен тогда, и, смотрев в зеркало, на протяжении недели, и не видя своего лица, вместо которого была лишь синяя вуаль. Он не забудет крики Ани, не забудет тот момент, когда Аня, не помня себя от шока, кричала его маме:

- Снимите его со Стаса. Он ведь его убьёт!

- Он это заслужил, - стояла и смотрела мама.

Он был зол на маму, хотя, спустя полгода, они возобновили общение, она стала пытаться приблизить к себе отвергнутого сына. Но сын не очень, то поддавался. Не было того Стаса. Не было. Он исчез, растворился в гневе, и подобно Фениксу восстал. Восстал, чтобы показать всем, что он чего - то стоит в этом мире. Он докажет «хахалю» что способен на многое, а музыка, его увлечение, это лишь отправной пункт.

Не стало Ани. Она пыталась тогда помочь, и вроде бы даже ей это удалось, но, они были два несовместимых характера, две противоположности, и Стас закрывался ещё больше. Закрывался в себе, закрывался ото всех. Аня любила его, любила…..Но им не суждено было быть вместе, наверное. Так надо было. А она ведь любила его, показывая своими поступками, совершено другое. Любовь…….. Теперь спустя полгода он задумывался, почему он не замечал этого чувства. Ведь оно было, и оно не было связано с Аней. К Ане уже тогда была просто привязанность, а любовь была….но не к ней….

 

Она была в клубе. А он просто стоял, и смотрел в противоположную сторону, хотя всё его естество взывало и кричало, подойди к ней, заговори, ну же!!!! Но просто стоял и смотрел на экран, только чтобы не показывать ей ничего. Она так хочет. Ей так нужно. А он любил, любил и сходил с ума от её присутствия рядом. И всё - таки не удержался и посмотрел в её сторону, когда она поднималась по лестнице на второй этаж. Как же она прекрасна…..

Гоня мысли, прочь, он стоял и играл, трэк за трэком пытаясь забыться, но почему - то смысл всех слов, звучавших в трэках был: «Я люблю только тебя» «Я один» «Видишь ли ты тот свет, что горит между нами?».

Он стоял и играл. Пусть зал был пуст. Это не имеет значения. Ничего не имело значения. Всё растворилось в пустоте. В пустоте под названием «ничто». Ужасно болело сердце.

Но он не обращал внимания. А просто играл.

- Инн! Я с вами поеду! Нам же в один район, - сказал он Инке в конце дискотеки. Инка была классной девчонкой, и она его понимала. Как то она сказала, что она ангел. Стас в принципе так и считал, ведь Инка помогала ему, когда он пытался ухаживать…..

Он снова посмотрел на неё. И почувствовал, что снова сходит с ума. В этот момент он хотел стать бездушной машиной, без боли, чувств, не жить, а просто существовать в этом мире. Не видеть её, не окунаться в омут её прекрасных глаз. Если бы она могла заглянуть в его душу…..

Он ехал на переднем сидении. Сзади ехали девушки. Но разговаривал он только с Инкой. Господи, какая же эта боль, чувствовать и видеть рядом человека которого любишь,  и не прикасаться к нему. Божественна, богиня.

Такси остановилось в соседнем дворе от его дома. А он просто вышел, сказал ей на прощание только лишь «Пока». Машина отъехала. Он упал на колени. Ему хотелось взвыть от бессилия. А с неба шёл снег. Вокруг была тишина. Зима как будто пыталась показать, что пока что она хозяйка. Но весна приближалась. В душе, в сердце. В нём самом. А он сидел в снегу. А в голове была только она. Он почерпнул в ладони снега, и размазал его по лицу. Встал, закурил, и побрёл домой, где его ждала

Сеть……………

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.
dedicated server
Показать комментарии