Роналду, Кака и Роналдиньо в Чечне

nnm February 15, 2011
916
7
0
0

Уже читали новость о том, что Роналду, Кака и Роналдиньо. Копипапистить не буду, вот ссылка на материал. Первые мысли были: круто, повезло же ведь жителям Грозного. Конечно, популяризация футбола и...

Уже читали новость о том, что Роналду, Кака и Роналдиньо. Копипапистить не буду, вот ссылка на материал. Первые мысли были: круто, повезло же ведь жителям Грозного.

Конечно, популяризация футбола и здорового образа жизни это круто. Но что-то мне не вериться, что футбольные звезды собираются приехать в Грозный исключительно ради идеи популяризации футбола. Кто финансирует такие события? Честно говоря еще  не отошел от трансфера Роберто Карлоса в грозненский Терек.

Интересно, кто что думает по этому поводу?

Оцените пост

0

Комментарии

0
хм,действительно что-то не верится...лучше б они к насЮя бы посмотрела на няшу роналду))Кака...ага))и все же везет Грозному
0
это прикол)))))))
0
не в терек, а в анжи
0
Народу Чечни, конечно, очень повезло - вживую увидеть таких мастеров мяча. Конечно, если матч действительно состоится. Искренне рад за них. Но неприятно то, откуда идут эти деньги... Финансирует это всё президент Чечни Рамзан Кадыров - бывший боевик чеченских войн 90-х годов, сторонник Дудаева, Масхадова, Басаева, Радуева и прочих террористов и бандитов, который сам же и разрушил свою автономию, а теперь стабильно получает деньги от Москвы на восстановление и развитие Чечни (официально), а на самом деле просто получает деньги от России благодаря позорному "Хасавюртовскому соглашению" и прочих других договорённостей от той войны 90-х годов. Вот я думаю я и ответил на Ваш вопрос: "Кто финансирует эти события?".
0
спасибо за развернутый комментарий;-)
Показать комментарии