• 3897
  • 29
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Работать или развлекаться??

Знаете я с 15 лет работаю,не полный рабочий день конечно,но всегда на каких-то подработках.Всегда в делах,и конечно же при своих деньгах)) По натуре я человек такой хватающийся за все,не один шанс не упущу за все ухвачусь,везде выгоду найду и подзароботаю.Всегда считала это своим плюсом,и с достоинством рассказывала,что я работаю,добиваюсь чего-то,с городо поднятой головой.

Сейчас мне уже 21,скоро будет 22,так что считаем- 22 полных лет.Я учусь очно,при этом работаю на 3 работах,и все дается легко и идет своим чередом,и есть деньги-деньги(не думайте конечно,что я такая алчная,но сами же понимаете "не деньгах счастье,а в их количестве").И моя жизнь кипит и бурлит,выходных почти нет.Но как то при этом я успеваю и погулять чуть-чуть правда,но бывает.Раньше были серьезные отношения с парнем,и он как то подстраивался пож мой график,я под него и все было хорошо.Сейчас же мы расстались- и я осталась одна со своей кипящей жизнью).И сегодня так подумав,я здраво понимаю что рабоита занимает в моей жизни -75%,а ведь я всего лишь студентка.На предложение сходить с кем-то на свидание,я отвечаю что тока в воскресение и свободна.Ужас.Все работа-работа....а ведь я еще так молода,ведь молодость проходит,а наработаться я успею еще за всю жизнь..

А с другой стороны если сейчас не строить  свою карьеру,потом начинать что ли...капец..все так сложно.

Но знаете я для себя решила,что развлекаться и жить молодой жизнью надо сейчас,а потом-потом и видно будет.Короче жить сегодняшним днем,а не планы на завтра...Буду более раслабленная и проще ко всему относиться,но работу не оставлю,сокращу чуть-чуть,но все оставить не могу-я все таки трудоголик))

 

Ариадна jane_89_
15 февраля 2011, 20:28
871

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я вам завидую... Моя же учеба не дает мне даже продохнуть, потому что я музыкант... И если не заниматься, то ты станешь плохим музыкантом... Но это выматывает СТРАШНООО!!! Пришлось отгородиться от друзей... Реже с ними видеться(раз в месяц теперь, если повезет собраться...) Но вы правы, балду гонять 24 часа в сутки... Но и загибаться не стоит, а то будете одиноки...)))) Удачи Вам!!!
надо найти золотую середину)))
Трудоголик, вагоны чтоль разгружаешь ? Или на трёх работах орифлеймом торгуешь ? блог ТП-ды
Комментарий удалён автором поста.
считаю, развлекаться нужно во время учебы, потом будешь работать в поте лица.
по крайней мере это логично, твое дело - соблюдать или находить другие выходы
Jizel
0
0
А можно найти работу, где будешь заодно и развлекаться :)
оооо а это мысль,надо подумать об этом)))и осуществить ее))
у меня тоже такая же фигня была думаю как и всех - днем учеба вечером работа, но я и успевал и гулять и сдавать все экзамены отлично и диплом тоже на 5. правда не высыпался страшно :))) везде есть середина. или расставлять приоритеты и возможно отказаться от одной работы если она не стоит того времени окторого занимает.
да я тоже все на "5" сдаю, вот только устою и не высыпаюсь))
Думаю пока будут в таком же темпе двигаться)) От работы не откажешься деньги ведь нужны,а я привыкла жить хорошо и самостоятельно)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40034
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8625
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6593
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2969
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2610
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2507
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2224
  • 31
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2633
  • 7