Первый ком блином.

V. Kostromina (Lebedeva) 2011 M02 15
487
5
0
0

Вместо приветствия. Не люблю я февральское. ПМС у погодных катаклизмов маленького городка где-то в трещинах глобуса. Минус 20, нокауты от холодного ветра, бросающего колкости за шиворот...

Вместо приветствия.

Не люблю я февральское. ПМС у погодных катаклизмов маленького городка где-то в трещинах глобуса. Минус 20, нокауты от холодного ветра, бросающего колкости за шиворот, пригвождающего пальцы к перчаткам, примораживающего нос к цветным шарфам.. А утром - чуть выше нуля, послезимняя сырость и серость вперемешку с мокрым снегом.
Вчера сидела в кресле. Мне кажется, оно ещё помнит полуфантомные воспоминания о нём сидящем. О вселенском разуме и мантах, кенгуру и странных друзьях. Навсегда запомню те вечера - холодные сквозняки, пыль на шкафу, его тепло и долгие беседы. Мы пили красное, запивали компотом с яблочным соком.
Жаль,что нет ещё техники, способной засунуть нас обратно в счастливые фотоснимки. А когда её изобретут - захочется ли назад?..

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Думаю захочется..
0
Будем надеяться. И хранить старые карточки. Вместо билетов в Турцию - фотография из детского садика. Щёлкнул и полетел..
0
да ,только вот сейчас недоступно ни то ни другое..)
0
Эт временно, я уверена :)
Показать комментарии