О, малыш!

Алдияр Джекешов 2011 M02 14
467
3
0
0

После прилета сразу в универ. Еле как отсидеть все пары и нестись к тебе домой. Сегодня 14 февраля. У Кабана юбилей (я его поздравил!xD) и ты приготовила мне сюрприз. Твоя бабушка встречает меня -...

После прилета сразу в универ. Еле как отсидеть все пары и нестись к тебе домой. Сегодня 14 февраля. У Кабана юбилей (я его поздравил!xD) и ты приготовила мне сюрприз. Твоя бабушка встречает меня - идем пить чай. Я молчу о подарке - боюсь, что будет словно пришел, получил и ушел. Но у самого нестерпимое желание получить ЭТО! Попили чай и бабушка передала мне твой подарок! Это мой любимый большой молочный шоколад! и письма! Большие! На каждый день! Я каждое письмо вскрываю в полночь - ведь уже наступило новое число, а значит можно открывать.

Долго сижу в твоей комнате. Она такая Твоя. Здесь все - Ты. Твой запах. Глубоко вдыхаю, задерживаю дыхание и снова повторяю. Я не могу нанюхаться тобой, малыш. Лежу на твоем диване и накрываю лицо твоей пижамой. Ммм... Я так соскучился.

 

Сейчас уже 15 число. Время 00.14. Я открыл письмо на этот день и... Твой запах! Оно пахнет тобой! Сильно! Ты вложила в письмо свою отстриженную косичку. Как давно я не перебирал твои волосы... Ты моя светлая голова. Это все - слишком много и слишком мало для очень скучающего меня. Я так соскучился. Вдыхаю твой аромат, смотрю на косичку, слушаю твою аудиозапись. И я плачу... Я соскучился... Так соскучился, пан.

Спасибо за подарок. Я люблю тебя.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Искренне+. Говорят, что кто-то из двоих взаимно любящих друг друга любит больше, чем его половина. По вашему мнению в вашей паре это кто? Кто любит больше?
0
Как это - кто больше? У нас одна Любовь, на двоих)
0
Мой-Мой... ещё 15 дней, ровно половина. И скайп, каждый вечер, пока не отгонят от монитора. Я тоже смертельно скучаю... как стадо динозавров!
Я люблю тебя, Мяу-Мяу!
Показать комментарии
Дальше