Бег музыки

Kitfox 2011 M02 14
884
2
0
0

Auschwitz, the meaning of pain Начиная легкий разгон, ноги вязко отрываются от дорожки, ловят ритм. Ритм срывается в 230 ударов. Двойная бочка сразу заставляет забыть о дыхании. Взгляд упирается в...

Auschwitz, the meaning of pain

Начиная легкий разгон, ноги вязко отрываются от дорожки, ловят ритм. Ритм срывается в 230 ударов. Двойная бочка сразу заставляет забыть о дыхании. Взгляд упирается в зеркало, спина не должна сгибаться, голова не должна раскачиваться. Эта мантра водит хороводы и шаг за шагом опоясывает лимб.

Тепло медленно зарождается в передней поверхности бедра и разливается вниз к коленям. Глаза бездумно смотрят вперед. Это приятно, постепенно подчиняешься ритму. Мышцы ног и легкие заботятся о том, чтобы у остальных не было никаких проблем, никаких претензий, никаких оговорок.

Пятая песня привносит нечто новое в мою гамму ощущений. Сначало это легкое жжение в области Tibial collateral ligament. Жжение созвучное с прямоугольными линиями, которые бы показал осциллограф услышав низкие рифы. Рифы пытаются отпилить половину моей ноги и через одну песню явственно намекают на непорядок в ее структуре.

Бег продолжается, он все еще наделяет своим удовольствием, ему еще можно радоваться. Это неприятное чувство распространяется в Ligamentum patella и уже не понятно тепло это или боль. Вместе вспыхивают-освещают сознание скальпели, шунты, пересадки хрящевой ткани, и страх, страх мифических людей в халатах.

К десятой песне я замедляюсь. Остается только выжать насквозь мокрую тяжелую футболку и не испытав даже отдышки сетовать на еврейский генофонд.

Оцените пост

0

Комментарии

0
как живописно о беге на тренажере....а что за травма? и откуда ты знаешь все эти латинские названия из анатомии?)) 10 песен...примерно 40 минут бега...впечатляет...
0
Была Киста Беккера, правда на другой ноге и сама же исчезла. Скорее всего источились связки. А названия, интересно узнать что болит, игры в "больничку" :)
Показать комментарии
Дальше