Бесподобная Портман

Nuraiym Ryskulova 2011-2-14 10:37
1125
40
0
0

"Черный лебедь", который я посетила на днях, меня очень впечатлил. Не ожидала многое от этого фильма, и не думала, что там будет такая психологическая завязка. Фильм, если не цепляет сразу, то по...

"Черный лебедь", который я посетила на днях, меня очень впечатлил. Не ожидала многое от этого фильма, и не думала, что там будет такая психологическая завязка. Фильм, если не цепляет сразу, то по истечении минут 20, точно.

Изначально не совсем поняла, что за герой у Натали. Раздражают такие люди в жизни - забитые и замкнутые в себе. В них есть скрытая агрессия, что очень здорово удалось показать актрисе. Она так правдоподобно сыграла нюню и размазню, что казалось,что она и сама такая.

Сцены с картинами из фантазии Портман, которые пытаются с ней заговорить, и все ужастики почему-то напомнили фильм "Адвокат дьявола". В какие-то моменты зал дружно пугался, охал, а потом смеялся.

Сцена ее перевоплощения стерла начисто первоначально созданный образ. Появилась уверенная в себе актриса, с проницательным взглядом. Как и сама героиня Портман, чьей целью было совместить в себе два характера, так и Натали сумела сыграть Нину и ее альтер эго. Понравился сюжет, как показана мать-наседка, которая сама навредила своей дочери.

Венсан... хорошо отыграл. Всем вниманием завладела Натали. Неожиданный конец был для меня, как для не привередливого кинолюбителя. Кто-то догадался, а я была удивлена. Для меня это один из самый интересных фильмов, которые я в последнее время смотрела в кинотеатре.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему