Финляндия - Россия или день Кержакова

Иван Гребнев June 10, 2009
428
1
0
0

  Не смотря на все раздутые разговоры о том, что сборная Финляндии являеться серьезным соперников для России в своей отборочной группе ЧМ-2010, кроме Германии - не имели никако "почвы" под собой...

 

 

Не смотря на все раздутые разговоры о том, что сборная Финляндии являеться серьезным соперников для России в своей отборочной группе ЧМ-2010, кроме Германии - не имели никако "почвы" под собой. Россия разбила финов, как "Шведов под Полтавой". 

Кто же должен был быть главным героем матча? Аршавин - который выдал потрясающий сезон в Арсенале. Павлюченко - который выдал великолепное начало сезона. Зырянов - который как обычно демонстрирует свое второе дыхание. А нет! Кержаков. Вот кто "гасил" финов весь матч, как в первом тайме, так и во втором.

На 27" минуте, и на 53". Дважды поразил ворота Юсси Яскилайнен, основного вратаря Болтона. 

На второй гол Кержакова, коментатор 1 канала минуты 3 поздравлял Зырянова с голом, но узнав что это Кержаков (а коментатор по его словам сидел далеко и не видел) стал "просить" Зырянова оправдать его слова. И Костя оправдал. На 72" минуте выйдя один на один с бедным вратарем финов, покрутился в штрафной, обыграл капитана финов - Сами Хююпя "запульнул" мяч по перекладину "со всей дури".

Вот так вот и "порвали" Россияне 10 июня в Финляндии, разорвав национальную сборную с таким же счетом, как и у себя на Родине.

ЗЫ. На момент написания поста, матч еще не закончился - но все уже стало ясно, еще после первого тайма, когда вроде бы фины стали поджимать - но россиянам до этого было - далеко и глубоко.

ЗЫЫ. Если счет измениться - добавлю еще чуть-чуть букафф

 

фотографии - Чемпионат.Ру

Оцените пост

0

Комментарии