Ирина Малахова 2011 M02 14
1287
7
1
0

В центре Убуда есть Ubud Palace, в котором регулярно проводятся традиционные национальные представления, рассказывающие об истории, религии и жизни балийцев. Любой желающий может купить билет за 80...

В центре Убуда есть Ubud Palace, в котором регулярно проводятся традиционные национальные представления, рассказывающие об истории, религии и жизни балийцев. Любой желающий может купить билет за 80 000 индонезийских рупий (примерно 9 долларов) и получить порцию зрелищ.
К сожалению, мы с мужем узнали об этих представлениях уже в конце нашего пребывания в Убуде и успели сходить только на Barong dance.

В общем, история такая. Белый маг, работающий на короля, получил задание найти черную колдунью, несущую вред, страх и разлагающие общество принципы, и разобраться с ней по-свойски. Конечно белый маг сначала вежливо попросил колдунью свалить нафиг и залечь на дно навсегда, но она почему-то отказалась. Вместо этого она вызвала его на магический бой, в котором позорно проиграла, и с горя превратилась в злобного монстра, чтобы взять реванш. Но белый маг тоже не растерялся и превратился в огромное мифическое существо - Баронга (с чудесной пушистой жопкой, которой много вертел и подпрыгивал). Колдунья была страшная и не гламурная в образе монстра, поэтому ей было совершенно нечего противопоставить такой очаровательной жопке Баронга, и ей пришлось бежать с поля мифического боя, напоследок заразив безумием местных мужиков. Но Баронг всех спас! Ура! :)

Перед историей про Баронга показывают несколько коротких балийских танцев, рассказывающих различные легенды и истории.

Музыканты


Злая колдунья

А вот и сам Баронг


Колдунья превратилась в монстра, хотя какой это монстр... так... пшик один :)

У колдуньи шансов явно никаких

Напоследок обозлилась на мужиков и заразила их безумием

И давай они убиваться


Баронг пришел спасать этих неудачников

Неее, ну вы зацените какая у него жопка!!! :)))

Красавчик!

Всем спасибо! Все свободны! :)

Скажу честно, мне очень понравилось представление! Народу было очень много, в основном французы, русских кроме нас не видела. Мы сидели на пластиковых потертых стульях далеко от сцены, и я постоянно рвалась выйти в проход и подойти поближе, чтобы снимать. Муж заставлял сидеть и наслаждаться, а не смотреть все действие через объектив камеры, но в итоге я не выдержала :)

Кстати, у нас дома теперь тоже живет Баронг.

Оцените пост

1

Комментарии

0
жопка, действительно, офигенная!
0
Хороший репортаж+. Но: very sharp images)))
0
они совершенно не вери шарп :)
возможно у вас проблемы с контрастностью монитора
0
Монитор у меня нормальный, иначе как бы я пост обработкой занимался, если обидел извиняюсь. Фото хорошие, по мне просто резковаты, а если Вам нравится, Вы автор Вам и карты в руки.
Показать комментарии