• 134100
  • 2363
  • 182
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бали. Barong dance

В центре Убуда есть Ubud Palace, в котором регулярно проводятся традиционные национальные представления, рассказывающие об истории, религии и жизни балийцев. Любой желающий может купить билет за 80 000 индонезийских рупий (примерно 9 долларов) и получить порцию зрелищ.
К сожалению, мы с мужем узнали об этих представлениях уже в конце нашего пребывания в Убуде и успели сходить только на Barong dance.

В общем, история такая. Белый маг, работающий на короля, получил задание найти черную колдунью, несущую вред, страх и разлагающие общество принципы, и разобраться с ней по-свойски. Конечно белый маг сначала вежливо попросил колдунью свалить нафиг и залечь на дно навсегда, но она почему-то отказалась. Вместо этого она вызвала его на магический бой, в котором позорно проиграла, и с горя превратилась в злобного монстра, чтобы взять реванш. Но белый маг тоже не растерялся и превратился в огромное мифическое существо - Баронга (с чудесной пушистой жопкой, которой много вертел и подпрыгивал). Колдунья была страшная и не гламурная в образе монстра, поэтому ей было совершенно нечего противопоставить такой очаровательной жопке Баронга, и ей пришлось бежать с поля мифического боя, напоследок заразив безумием местных мужиков. Но Баронг всех спас! Ура! :)

Перед историей про Баронга показывают несколько коротких балийских танцев, рассказывающих различные легенды и истории.

Музыканты


Злая колдунья

А вот и сам Баронг


Колдунья превратилась в монстра, хотя какой это монстр... так... пшик один :)

У колдуньи шансов явно никаких

Напоследок обозлилась на мужиков и заразила их безумием

И давай они убиваться


Баронг пришел спасать этих неудачников

Неее, ну вы зацените какая у него жопка!!! :)))

Красавчик!

Всем спасибо! Все свободны! :)

Скажу честно, мне очень понравилось представление! Народу было очень много, в основном французы, русских кроме нас не видела. Мы сидели на пластиковых потертых стульях далеко от сцены, и я постоянно рвалась выйти в проход и подойти поближе, чтобы снимать. Муж заставлял сидеть и наслаждаться, а не смотреть все действие через объектив камеры, но в итоге я не выдержала :)

Кстати, у нас дома теперь тоже живет Баронг.

Ирина Малахова Marmi
Добро пожаловать в мой яркий фотоблог! Я - фотограф. Специализируюсь на портретной, свадебной, семейной и детской съемках. Но в блоге вы также можете увидеть фотографии с путешествий, интересные репортажи и многое другое. Мой сайт: www.irinamalakhova.com Заказать съемку или получить дополнительную информацию можно, написав мне на info@irinamalakhova.com или позвонив 8 777 303 0406 Задать мне вопрос анонимно: http://www.formspring.me/IrinaMalakhova
14 февраля 2011, 12:00
1259

Загрузка...
Loading...

Комментарии

askara
0
0
жопка, действительно, офигенная!
Хороший репортаж+. Но: very sharp images)))
Marmi
0
0
они совершенно не вери шарп :)
возможно у вас проблемы с контрастностью монитора
Монитор у меня нормальный, иначе как бы я пост обработкой занимался, если обидел извиняюсь. Фото хорошие, по мне просто резковаты, а если Вам нравится, Вы автор Вам и карты в руки.
я просто посмотрела ваши фотографии, увидела, что им сильно контраста не хватает, поэтому решила, что дело возможно в вашем мониторе
теперь поняла, что это стиль такой у вас :) хотя я считаю, что мягкость фотографии это не одно и тоже, что отсутствие фокуса или контраста )
я люблю чистые, сочные, звенящие фотографии и это не имеет ничего общего с перешарпом :) думаю, у нас просто разные вкусы
Наверное действительно вкусы разные, не буду вмешиваться в Ваше творчество)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6981
  • 25
Корея – это страна, которую я люблю, но в которой не хотела бы остаться

Корея – это страна, которую я люблю, но в которой не хотела бы остаться

Меня искренне поражают люди, которые приезжая в чужую страну на отдых или на ПМЖ, не важно, возмущаются, почему местные не говорят на русском или английском. А они не обязаны!
tanaka
31 мая 2017 / 12:14
  • 3312
  • 34
Что посмотреть в Иле-Алатауском национальном парке. Часть 1. Иссык и Тургень

Что посмотреть в Иле-Алатауском национальном парке. Часть 1. Иссык и Тургень

На моё удивление, не все алматинцы и гости города бывали в Иле-Алатауском нацпарке, поэтому я решил сделать мини-серию постов, что обязательно нужно посмотреть в самом близком к Алматы нацпарке.
theYakov
9 июня 2017 / 20:09
  • 2533
  • 6
Летняя поездка в Баянаульский национальный парк

Летняя поездка в Баянаульский национальный парк

В конце мая прошла экспедиция по историческим местам Баянаула, на которой были презентованы новые туристические маршруты.
theYakov
4 июня 2017 / 16:40
  • 2126
  • 0
Почему Швейцария так хорошо живёт? Мнение одного итальянца

Почему Швейцария так хорошо живёт? Мнение одного итальянца

Понравилось мнение одного этнического итальянца, но гражданина Швейцарии. Очень, как мне кажется, подходит под нашу казахстанскую действительность.
Almazoff
14 июня 2017 / 11:49
  • 1700
  • 22
Обзор трех пляжей острова Лан в Паттайе. Стоит ли ехать в такую даль?

Обзор трех пляжей острова Лан в Паттайе. Стоит ли ехать в такую даль?

Главным героем статьи является остров Лан, что в 40 минутах плавания на пароме от «города грехов» - Паттайи. Во всех своих путешествиях мы не пользуемся услугами турагентств, поэтому и этот...
mysite
28 мая 2017 / 23:36
  • 1783
  • 8
Что посмотреть в Иле-Алатауском национальном парке. Часть 2. Каскелен, Аксай и БАО

Что посмотреть в Иле-Алатауском национальном парке. Часть 2. Каскелен, Аксай и БАО

В предыдущем посте я рассказал об основных достопримечательностях Иле-Алатауского нац в окрестностях Иссыка и Тургеня. Во второй части: кратко о БАО, ущельях рек Каскелен и Аксай.
theYakov
12 июня 2017 / 9:19
  • 1596
  • 0
Байтерек после ремонта: «До этого тут был весьма грустный вид. Я бы сказал, уставший»

Байтерек после ремонта: «До этого тут был весьма грустный вид. Я бы сказал, уставший»

В эту субботу, а именно 17 июня открывает свои двери Байтерек, который длительное время находился на реконструкции. Главный экспонат на месте. Стоимость входа в монумент пока не сообщается.
iamYerlan
15 июня 2017 / 14:06
  • 1459
  • 2
Как я стал татарским ханом. Всё дело в династическом браке

Как я стал татарским ханом. Всё дело в династическом браке

Когда я вернулся из Казани домой, я немедленно получил "пистон" от старшей жены) Но совесть моя чиста! Меня царицей соблазняли, но не поддался я!)
Almazoff
6 июня 2017 / 15:05
  • 1425
  • 15