Им нужна наша помощь

Anna Ossipova 2011 M02 15
1674
6
0
0

Совсем недавно одна моя знакомая поделилась тем, что помогает одному волонтерскому центру, который в свою очередь помогает деткам с детских домов, тяжелобольным детям, малоимущим многодетным семьям...

Совсем недавно одна моя знакомая поделилась тем, что помогает одному волонтерскому центру, который в свою очередь помогает деткам с детских домов, тяжелобольным детям, малоимущим многодетным семьям, детям которые больны онкологическими заболеваниями. И конечно я не смогла пройти мимо.

Я сама жила 20 лет в Казахфильме и рядом с нами был детский дом, дети каждый день ходили через наш двор в школу и обратно. И когда я гуляла с мамой и папой, со своими старшими сестрами, у которых уже были свои детки, я видела их глаза, как они смотрят на нас, как совсем маленькие останавливаются у песочниц и начинают играть с другими детками, а их воспитатель подбегает и начинает одергивать, мол быстро в строй. И мне всегда было дико жалко их, иногда я даже отдавал свои игрушки кому нибудь из них, и верила что от этого их жизнь будет точно лучше. НЕ понимая масштабов всего этого. И вот сейчас столкнувшись с людьми из этого центра, я  конечно не смогла проигнорировать их просьбы о помощи.

Эта инициативная группа волонтеров существует с 2007 года, Ольга - одна из числа самых активных участниц, низкий ей поклон, постоянно поддерживает ее деятельность, которая за эти годы стала весьма заметной.

Волонтеры  проводят детям праздники, вывозят их на пик-ники, собирают вещи, игрушки, диски с мультиками. Наверняка у каждого из вас есть ненужные вещи, возможно какая нибудь бытовая техника, мягкие игрушки, диски и наверняка Вам не будет жалко поделится тем, что Вам уже не нужно. На сайте www.volonter.kz постоянно выкладывается  информация о нуждающихся детках, подробные отчеты о проделанной работе и затраченных средствах.

Давайте будем помогать друг другу и делать мир добрее и счастливее. Ведь все мы живём в одной большой Вселенной, где все, что мы делаем, возвращается к нам приумноженным. Сегодня поможем мы, а завтра кто-нибудь поможет нам. И нет ничего приятней, понимать, что ты сделал доброе дело, просто так для души, ради счастья на Земле, чтобы помочь тем, кому действительно нужна помощь.

На постоянной основе мы помогаем детям больным онкологическими заболеваниями, которые находят в оноко-центрах Алматы. Проводим им праздники, дарим игрушки, проносим фрукты, а самое главное даем им внимание, которого им действительно не хватает наверное даже больше чем лекарств.

Мы всегда рады новым друзьям! Нам нужны Ваши идеи и Ваша поддержка! Ведь можно сделать наш Мир немного лучше, всё зависит от нас самих, а начать можно так же как и мы... с банальной сумки вещей.

Этот месяц (февраль) у нас направлен на сбор подгузников

Нам очень срочно нужны подгузники на 2-3 года (14-15 кг).

Также собираем их и для малышей и для детей инвалидов (разных размеров). Кроме того, в ДД, которые мы курируем, есть достаточно взрослые детки (1-4 классы) с больными почками, которым также нужны подгузники.

Даже, если вы сможете приобрести их поштучно, это будет большой вклад!

Все собранные подгузники в марте отвезем по учреждениям, которые в них нуждаются.

Фото-отчет мы разместим как на сайте, так и конечно же на Юви

И помните: что самых больших высот достигает человек с большим, чистым и добрым сердцем! С надеждой на ваши благородные и добрые сердца!

мои контакты Вы знаете, но на всякий случай напишу +7 701 783 80 82 сотовый, можете писать на почту юви или на annaoss.media@gmail.com, либо еще сотовый Ольги +7 777 240 02 00, Юлия +7 701 244 20 94

Будем рады любой помощи!


 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это очень хорошо, что кто-то помогает детям.
И жаль, что дети остаются без родителей...

У сестрёнки в школе вроде эта же программа по помощи.
0
да у нас много волонтеров, которые помогают, конечно по мере своего свободного времени, желания и ряде других причин.
Но я точно знаю, что помогая мы делаем их жизнь хотя на капельку, но лучше
0
Детский дом в Астане. На Сембинова и Абая. Директор - Гульмира Карымбаева сотовый 8 701 420 86 37. Помогите! Канц. товары, справочники, мячи, комнатные цветы, картины и т.п. (дети там живут, как бы семьей и нужно им оформлять комнаты)
0
Kubekovkz z постараюсь посодействовать
0
молодчинки как всегда ...
Показать комментарии