Про ДСВ

Тот Самый 2011 M02 13
712
44
0
0

Я смотрю, в преддверии 14 февраля народ активно сублимирует. Кто-то сублимирует нерастраченную сексуальную энергию, кто-то свою обиду на то, что ещё не встретил своего любимого человека, кто-то...

Я смотрю, в преддверии 14 февраля народ активно сублимирует. Кто-то сублимирует нерастраченную сексуальную энергию, кто-то свою обиду на то, что ещё не встретил своего любимого человека, кто-то надежды на будущее успешное продолжение отношений. Одни активно ругают этого несчастного Валентина, придумывают новые праздники, религию приплетают, другие просят за них сделать поздравление для любимой. Весело.

Я вот хочу обратиться к тем, кто ругает. Ну, ребята, не надо так выставлять на публику свои проблемы. Все понимают, как вам тяжело в этот день в одиночестве, все были в этой шкуре. Но вы поймите, что вам не станет легче, если это будет день Козыкорпеш и Алдара косе. Также тяжело будет. И даже если вообще праздника не будет - станет не намного лучше. Не в празднике же дело. Не зарубайтесь. Никто же не просит вас отмечать этот праздник и вообще о нём вспоминать. Хрен бы с ним. Чего вы не ругаете день металлурга? Не обидно вам, что вы никогда не видели доменной печи? И металлургию не в Казахстане придумали. В конце концов, Интернет тоже придумали не в Казахстане. И ничего, сидим, строчим.

Зачем нужен праздник, чтобы признаваться в любви? А чтобы была какая-то веха, какая-то цель. Чтобы было к чему стремиться и копить денежки со школьных завтраков. Если вы будете каждый день малевать любимой под окнами признания метровыми буквами, то на третий день ей это наскучит. Нужна дата, нужен повод. Ведь ради эмоций и живём. Больше и вспомнить будет нечего в старости.

Ну никто не спорит, что влюбленные - они такие глупые, смешные. Но ведь трогательные, согласитесь. Ну пожалейте вы их. Может они вовсе разбегутся 15 числа и никогда больше не встретятся. А сейчас у них романтика, сердечки, всё красиво. Ну и на здоровье. Пусть люди радуются. Вы тоже потом порадуетесь, когда будет чему. А пока не обращайте внимания и всё. Не ваш пока праздник, ну и ничего.

Я вот тоже старый, поношенный, циничный, злобный хмырь, у меня кризис 30 лет и прогрессирующая мизантропия. Мне этот праздник вообще на фиг не нужен. Но это же не повод другим не давать радоваться. Я же помню, как когда-то я сам бегал по городу в поисках чего-то совершенно ненужного, но очень особенного для своей единственной. Помню, как загорались её глаза от моего подарка. Ну разве не прекрасно? Ну вам сейчас не прекрасно, ясное дело. Ну отвернитесь что ли. Придёт ваше время.

Давайте как-то добрее будет друг к другу. Ну очень не убедительно звучат эти глупости про иностранщину, про розовые сопли, про то, какие все вокруг глупые. Не надо этого.

Влюбленные, а вы тоже как-то без фанатизма что ли. Ну не всем так повезло. Учитывайте.

Я вот сегодня на концерте Митяева был. Давайте я вам к случаю лучше песенку вставлю сюда для настроения.

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот ждал я когда вы напишите пост на эту тему :))))

как всегда озвучили мои мысли :) сам бы хотел но не получается у меня так красиво:)
поддерживаю:)
0
)))Знакомый гнусавый голос)))Спасибо)
Да у ж если у вас мизантропия, то что будет со мной в кризис 30 лет...
0
Спасибо! :-) Так хочется, чтобы мир стал хоть чуть-чуть добрее.
0
Ну, жизнь такая штука... Не угадаешь. :-)
0
Пацифист, спасибо Вам!
Читаю Ваш блог и на душе приятно. На самом деле, никакого либезения.

С праздником!)
Показать комментарии
Дальше