Барнетт, Вердум и Оверим о поражении Федора Емельяненко

Константин 2011 M02 15
569
1
0
0

Второе поражение подряд Федора Емельяненко пожалуй никого не оставило равнодушным в мире единоборств. Не только болельщики, но и многие известные бойцы были поражены этим событием. Остальные...

Второе поражение подряд Федора Емельяненко пожалуй никого не оставило равнодушным в мире единоборств. Не только болельщики, но и многие известные бойцы были поражены этим событием. Остальные участники турнира Strikeforce поделились с mmajunkie.com своим мнением об этом.

«Большинство из нас полагало, что Федор выиграет этот бой, — говорит бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт. — Никто точно не думал, что Сильва так легко его побьет. Антонио доказал, что он представляет опасность для любого. Было невероятным видеть, как он проводит попытки удушения такому бойцу, как Федор, и даже пытается сделать болевой на ногу человеку, пришедшему из самбо». Джош считает, что недостаток квалифицированных спарринг-партнеров у Федора сыграл большую роль в его разгроме во втором раунде. «Я не думаю, что у него есть партнеры, обладающие габаритами и навыками Сильвы, — считает Барнетт. — Это нелегко выбраться из под такого парня, как он. У Сильвы также была великолепная стратегия на бой».

Бразилец Фабрисио Вердум, который нанес Федору поражение в прошлом бою, не был сильно удивлен победой Сильвы. Но он разочарован, что не сможет встретиться с Емельяненко в следующем этапе турнира. «Я очень доволен Антонио, он мой друг, — сказал Вердум. — Я рад его победе».

Действующий чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим также был расстроен поражением Федора. «Жалко, что его не выпустили на третий раунд, — сказал Алистар. — Он вполне мог вырвать победу в третьем раунде. Это был удивительный бой». Оверим, Барнетт и Вердум, а также Бретт Роджерс сейчас готовятся ко второму этапу турнира, который пройдет девятого апреля.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Бесит меня этот Барнетт слишком высокомерный!
Показать комментарии
Дальше