выписывал, выписывал да не выписал...

Максим Сиваков February 15, 2011
652
2
1
0

Всем привет! Вот и пришел астрологический час, когда дебатеры начали форсировать интернет-пространство. Мне сразу понравилась идея рассказывать немного про себя в первом посте.  И не только потому...

Всем привет!

Вот и пришел астрологический час, когда дебатеры начали форсировать интернет-пространство. Мне сразу понравилась идея рассказывать немного про себя в первом посте.  И не только потому, что я люблю говорить о себе! Скорее из-за того, что мы все видим друг друга на дебатных турнирах, и не знаем друг друга за пределами аудиторий, актовых залов и восьми минут с тридцатью секундами на завершение речи. Конечно, в дебатах многие нашли себе друзей и о них, друзьях, мы знаем больше, но все же хочется узнать побольше обо всех! Так мы не только сможем найти себе больше друзей по интересам, но и увидеть потенциал дебатного движения за пределами дебатов.

это я

Вот, к примеру, до того, как возникла идея выйти в Юви, я не подозревал, что Равиль уже активно ведет здесь свой блог. А еще он отлично поет и, если не ошибаюсь, недавно взял призовое место на конкурсе молодых звезд. Хотите еще? Далеко ходить не нужно! Клуб КазУМОиМЯ богат на красивые голоса. Назия Альжанова, которую в последнее время нечасто встретишь на турнирах, входит в состав джаз бэнда, и она там никто иная как солистка! И ведь в каждом клубе затаились свои таланты – всем выйти из сумрака, сейчас же! Руслан Ким мастер настольных ролевых игр системы AD&D, ставшая основой для многих компьютерных игр (WarCraft, Morrowind etc), а еще он мастер не только устного, но и письменного слова – больше двух лет работает копирайтером в рекламном агентстве. И он не одинок! С ним вместе работает Саша Поздняков, а в другом агентстве копирайтерами работаем я и Марйам Кулиева. А Максим Лопатин уже собаку съел на рекламном поприще. Сейчас руководит рекламным агентством. Видимо, сферу рекламы можно назвать наиболее удобной для дебатеров. Мы привыкли работать со словом. Научившись по делу говорить, хорошо писать научится - не проблема. Так что, те «будущие» инженеры, химики и переводчики, если Вы чувствуете, что профилирующая специальность в вузе с каждым годом обрекает Вас на унылое будущее, подумайте о том, чтобы реализовать себя в рекламе.

Среди нас множество талантов! Берлик и Айя любят рисовать и не раз выручали нас с дизайном плакатов и прочих материалов. Кстати, лого дебатного центра – работа нашей Айи.

Немного обо мне. Я люблю играть. В дебаты, в доту, в мафию, на нервах. Люблю петь, но получается хуже, чем мафия или дебаты, и даже дота. Люблю писать, причем душа лежит именно к большим форматам, твиттер (http://twitter.com/#!/emanarama) – это не совсем моё, каким бы орудием свободы людей будущего его не нарекали. Сейчас с друзьями-единомышленниками пробуем привносить разные инновации в дебаты Алматы. Мы рады любым Вашим идеям, предложениям и критике. Причем самая сырая и сумбурная идея, высказанная, имеет шанс превратиться в прорывной и впечатляющий проект. Так что не стесняйтесь!

 

Оцените пост

-10

Комментарии

0
ювикат в помощь! знак ножниц. =)
-2
благодарю)
на самом деле на Юве я месяца 2 с лишним, но уже успел освоится и полюбить здешний контингент.
по поводу рекламы согласен, это самая удобная отрасль для дебатеров...
Показать комментарии